1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Background JS persistant

    Hey tout le monde*!

    J'ai un petit soucis avec une galerie JS alors je m'en remets à vous, après 6 heures de recherche je ne pense pas que je trouverai la solution de moi même.
    En fait j'aimerai simplement qu'une galerie JS passe avec des .PNG par dessus un autre JS animé, laissant dans la transparence apercevoir l'animation. Mais la galerie à un fond par défaut et je n'arrive vraiment pas à trouver comment le retirer. J'ai cherché aussi bien du côté HTLM,CSS que JS avec des placements de div, des changements de valeurs de backgrounds, rien de rien.
    Les deux JS sont*:
    http://vincentgarreau.com/particles.js/ en fond
    http://idangero.us/swiper/demos/#.WPKdXqKkKUk par dessus
    La galerie étant assez connue je me dis que quelqu'un serait peut-être m'aider dans les tréfonds de ce code à supprimer ce foutu background gris par défaut ou du moins le cacher ou le rendre tout à fait transparent.

    Merci d'avance*!

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 088
    Points : 9 894
    Points
    9 894

    Par défaut

    Citation Envoyé par Gidaa Voir le message
    dans cet exemple, le fond gris est dans le fichier "01-default.html" il s'agit de la couleur de fond de la balise "body"

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    avril 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : avril 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Le problème venait en fait des levels, merci quand même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment faire un background transparent?
    Par guigui1005 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2012, 21h45
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51
  3. [PaintBox] Persistance du dessin non créé dans onPaint
    Par princesse dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/04/2004, 17h47
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2004, 14h03
  5. [Persistence][Framework]Avis.
    Par quilo dans le forum Persistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2003, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo