IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher deux div au même endroit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de solo190
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 412
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Afficher deux div au même endroit
    Bonjour a tous et toutes,
    je suis sur un projet et je souhaite en ce moment faire afficher deux Div au meme endroit en fonction de la selection de l'utilisateur.
    il y'a une liste et en fonction de la selection de l'utilisateur on lui affiche une div.
    voici comment j'ai commencé mais je me rend compte que la div affiché n'occupe pas tout l'espace ce qui pose un probleme .
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <div class="form-group">
        <label >Pick List </label>
        <select class="form-control" style="width:40%">
            <option>Groupes</option>
            <option>Saisir</option>
        </select>
    </div>
    <div class="form-group" id="liste_des_groupes" style="visibility:hidden">
        <label >Groups List </label>
        <select class="form-control" style="width:40%">
            <option>Groupes</option>
            <option>Saisir</option>
        </select>
    </div>
    <div class="form-group" id="liste_des_numeros" style="margin:auto">
        <label>Saisir les Numeros separés par des ; (point virgules)</label>
        <textarea class="form-control" rows="2" id="message" onkeyup="gestion_message_simple()"></textarea>
    </div>
    si la seconde div occupe tout l'espace avec une action du la liste je vais jouer sur le java script pour inverser les roles.
    Merci d'avance pour votre soutient.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Je n'ai pas compris ton problème. Mais au cas où...

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    <script>
    function alterne() {
     
     if (document.getElementById('liste_des_groupes1').style.display == 'block') {
       document.getElementById('liste_des_groupes1').style.display = 'none';
       document.getElementById('liste_des_groupes2').style.display = 'block'; 
     } else {
       document.getElementById('liste_des_groupes2').style.display = 'none';
       document.getElementById('liste_des_groupes1').style.display = 'block';    
     }
     
    }
    </script>
    <body>
    <div class="form-group" id="liste_des_groupes1"style="display:block" >
        <label >Pick List </label>
        <select class="form-control" style="width:40%">
            <option>Groupes</option>
            <option>Saisir</option>
        </select>
    </div>
    <div class="form-group" id="liste_des_groupes2" style="display:none">
        <label >Groups List </label>
        <select class="form-control" style="width:40%">
            <option>Groupes</option>
            <option>Saisir</option>
        </select>
    </div>
    <div class="form-group" id="liste_des_numeros" style="margin:auto">
        <label>Saisir les Numeros separés par des ; (point virgules)</label>
        <textarea class="form-control" rows="2" id="message" onkeyup="gestion_message_simple()"></textarea>
    </div>
    <input type="button" value="Clique" onclick="alterne()" />
    </body>

Discussions similaires

  1. Afficher deux fois le meme Jpanel dans un autre Jpanel
    Par ryu20 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 01h31
  2. Afficher deux courbe en meme temps?
    Par abidineb dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2009, 21h55
  3. Afficher deux DIV horizontalement
    Par pierrot10 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2007, 18h54
  4. positionnement de plusieurs div au meme endroit
    Par quinen dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2006, 19h37
  5. afficher deux popup en meme temps
    Par komando dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo