IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET]Récupérer la valeur d'une variable qui se trouve dans un contrôle


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB.NET]Récupérer la valeur d'une variable qui se trouve dans un contrôle
    Bonjour à tous,

    voilà, j'ai un petit souci. Je m'explique :

    Contexte : page de résultats d'une recherche (c'est le control qui affiche la liste des résultats)

    J'ai une page ASPX.vb dans laquel je load mon control ("Page.LoadControl"). Mon control fait appel à une procédure stockée (qui effectue la recherche) et place le résultat de celle-ci dans un dataset. Donc, ici, je sais compter le nombre de ligne qui se trouve dans dataset. Cependant, ce nombre je dois le récupérer dans ma page ASPX pour pouvoir l'afficher.

    Quelqu'un a-t-il déjà eu le problème et si oui, pouvez-vous m'aider svp (avec une explication, un exemple, ...) ?

    D'avance, un grand grand merci et j'espère avoir bien expliqué mon problème

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    ben tu peux afficher le résultat dans un label par exemple. ou alors avec un response.write, ou alors un literal...

    Ya 1000 et 1 façon d'afficher du texte dans un control, ya ka choisir celle que tu préfère...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui je sais mais mon problème est que le lable se trouve dans la page ASPX et non dans le control

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    Alors tu peu faire un accesseur sur ton controle et tu le lis depuis ta page aspx.
    ou le contraire (accesseur sur page aspx, et le controle alimente cet accesseur)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Accesseur ? C'est à dire ?

    Peux-tu me donner un simple exemple ?

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    public string MonAccesseur
    {
    get { return _mavariable; }
    set { _mavariable = value; }
    }

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai essayé cette méthode mais elle me renvoit toujours 0 quand je l'appelle... On dirait qu'il load le control à la fin du chargement de la page alors que je l'appelle bien avant la fin

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon voilà j'ai trouvé... J'ai utilisé du JavaScript et cela fonctionne super

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] récupérer la valeur d'une variable qui se trouve dans un fonction
    Par aspkiddy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2014, 17h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 19h55
  3. Récupérer la valeur d'une variable d'environnement
    Par poca10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 10h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 12h07
  5. Récupérer la valeur d'une variable distante
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo