IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Boucle qui fait planter la page


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Boucle qui fait planter la page
    Bonjour à tous,

    Je suis sur la création d'un intranet et cette boucle fait planter le navigateur au bout de 2-3 minutes.
    Si je la commente tout le reste fonctionne parfaitement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    refresh() {
      $.post('Actuel.json.php', function (data) {
        $('#act').html(data);
      });
      $.post('planning.json.php', function (data) {
        $('#pla').html(data);
      });
      $.post('classement.json.php', function (data) {
        $('#cla').html(data);
      });
      setInterval(refresh, 5000);
    };
    refresh();
    surement rien de grave mais je galère sur ce détail depuis plus d'une semaine.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Attention tu recrées un setInterval à chaque appel de ta fonction refresch, ne pas confondre avec setTimeOut.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    +1 NoSmo


    Je pense que ce que tu recherches à faire ressemble plus à ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    refresh() {
      $.post('Actuel.json.php', function (data) {
        $('#act').html(data);
      });
      $.post('planning.json.php', function (data) {
        $('#pla').html(data);
      });
      $.post('classement.json.php', function (data) {
        $('#cla').html(data);
      });
      setTimeout(refresh, 5000);
    };
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
      $.post('Actuel.json.php', function (data) {
        $('#act').html(data);
      });
      $.post('planning.json.php', function (data) {
        $('#pla').html(data);
      });
      $.post('classement.json.php', function (data) {
        $('#cla').html(data);
      });
    }
    var boucle= setInterval(refresh, 5000);
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Formulaire qui fait planter la page / le JS?
    Par flavors dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2015, 12h59
  2. Supprimer une crontab qui fait planter le server
    Par osmoze dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 15h42
  3. 56k qui fait planter le PC
    Par Spack dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 19h35
  4. probleme de requette qui fait planter powergres
    Par fehmitn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2004, 18h48
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo