IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Créer une table sous python 3.5


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Créer une table sous python 3.5
    Bonjour,

    Toujours pour un programme d'encodage, j'ai besoin de créer un équivalente à la table ASCII, mais les caractères auront la valeur que je leur aurai définie.

    Par exemple 'a' aurait comme valeur 12, mais 't' aurait 345.
    Oui il y a une logique à ces valeurs, mais je préfère la garder pour moi ;-)

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Utiliser un dictionnaire?

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Employé
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Employé
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Aaaah, oui tout à fait

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Créer une "table ?" sous Excel
    Par Mkld91 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2014, 15h25
  2. [WD14] créer une table sous état de type fiche
    Par nas5_1984 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 21h25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 19h23
  4. [Joomla!] Créer une table et l'afficher dans Joomla sous forme de tableau
    Par sago974 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2009, 16h34
  5. Comment créer une BD et une table sous MySQL.
    Par User dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2007, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo