IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Script PHP qui affiche une page blanche


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Script PHP qui affiche une page blanche
    Bonjour
    Je viens d'acheter un script PHP dont les prérequis pour son bon fonctionnement sont:
    PHP 4+
    MySQL
    ionCube Loader Plugin 9
    cURL

    Pour l’héberger j'ai commandé VPS dont les caractéristiques sont:
    Product/Service:
    Linux OpenVZ VPS - Linux OpenVZ VPS 1
    Operating System:
    Ubuntu 12.04 LTS (64bit)
    Disk: 40 GB
    Memory: 1 GB
    Bandwidth: 1 TB
    Control Panel: SSH/Console

    Mon problème est que après upload sur script, ça m'affiche une page blanche sans aucun message d'erreur, en investiguant (en demandant l'aide) il s'est avéré que le message d'erreur est HTTP ERROR 500

    en vérifiant avec le support du script, il m'a demandé de vérifier la version PHP et faut que ça soit inférieur à 7 chose faite puisque la version PHP installé sur mon serveur est 5.6, sinon de vérifier avec mon hébergeur car le script est nickel. en verifiant avec mon hébergeur, il m'affirme qu'il y a aucun souci coté serveur et qu'ils font d'assistance tant que j'ai pas de Cpanel

    Donc je me trouve un peu perdu.. ( même à choisir ou postuler cette discussion ...)

    Je serait vraiment reconnaissant si quelqu'un peut prendre en charge et jeter un coup d’œil de plus prés

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Erreur 500 est un message qui concerne en général soit
    - une erreur sur une configuration Apache (un fichier .htaccess par exemple)
    - une erreur PHP lorsque la configuration PHP demande de ne pas afficher les messages d'erreur

    - est-ce que tu arrives a executer une page avec seulement - si oui, dedans tu verras l'emplacement du fichier de log des erreurs PHP et tu pourras voir ce qui se passe avec le script.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci infinément pour la réponse
    à vrai dire je suis novice dans la matière
    si je vous donne un accés FTP, est ce que vous pouvez en jeter un coup d'oeil ?

    Cordialement

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    À tes risques et périls
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 097
    Points
    43 097
    Par défaut
    Ton script nécessite d'après tes dires le plugin IonCube Loader. Celui-ci est un système de protection du script fourni. Il te faut l'installer sur ton VPS via ta console d'accès ssh.

    https://www.ioncube.com/loaders.php
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    À tes risques et périls
    Je vous fais confiance et déjà vous êtes mon dernier recourt

    Je vous passe les détails FTP par MP ??

    Cordialement

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Ton script nécessite d'après tes dires le plugin IonCube Loader. Celui-ci est un système de protection du script fourni. Il te faut l'installer sur ton VPS via ta console d'accès ssh.

    https://www.ioncube.com/loaders.php
    Bonjour
    IonCube Loader est déjà installé, mais le souci persiste toujours :/

    cordialment

Discussions similaires

  1. problème avec une fonction qui affiche une page blanche
    Par piotrowski-s dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 18h25
  2. Script php qui inclu une page au hasard
    Par adri5656 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 02h00
  3. [PHP-JS] Afficher une page web dans une autre page
    Par friiitz dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2006, 15h38
  4. Mon site affiche une page blanche avec Firefox : Pourquoi ? Que faire ?
    Par bnoir dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 16h22
  5. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo