IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

envoi de mail qui fonctionne sur serveur mais pas en local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut envoi de mail qui fonctionne sur serveur mais pas en local
    Bonsoir,

    j'envoie un mail avec PHPMailer. L'envoi de mail fonctionne si je le place sur le serveur de l'hébergeur, mais ne fonctionne pas en local (Wamp). Je ne comprend pas pourquoi.

    Le code est :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    require "_lib/PHPMailerAutoload.php";
    $mail = new PHPmailer();
    $mail->IsSMTP();
    $mail->Host="clusterweb01.wevox.eu";    //le SMTP de EVXONLINE
    date_default_timezone_set("Europe/Zurich");
    $mail->Port=25;
    $mail->From='---;
    $mail->FromName='VercorsHandiSport';
    $mail->AddAddress($adrmail);
     
    $mail->AddReplyTo('---');  
    $mail->SetLanguage('en','language/phpmailer.lang-en.php');		
    $mail->Subject=$obj;
    $mail->Body=$message;
     
    $mail->SMTPDebug=2;
    if(!$mail->Send()){ //Teste si le return code est ok.
      echo $mail->ErrorInfo; //Affiche le message d'erreur (ATTENTION:voir section 7)
    }
    else{  
      echo '<br/>Mail envoyé avec succès';
    } 
    $mail->SmtpClose();
    unset($mail);
    Si l'envoi est fait en local (Wamp), voici le message d'erreur :
    2017-02-11 21:51:32 SMTP ERROR: Failed to connect to server: Une tentative de connexion a �chou� car le parti connect� n�a pas r�pondu convenablement au-del� d�une certaine dur�e ou une connexion �tablie a �chou� car l�h�te de connexion n�a pas r�pondu. (10060) SMTP Error: Could not connect to SMTP host
    et dans Wamp sont activées les extensions : php_openssl et php_sockets.
    Que faut-il faire d'autre ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le serveur SMTP de l'hebergeur n'est peut être pas accessible en dehors de l'hebergement.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Google Sheet - Formule qui fonctionne sur excel mais pas en ligne
    Par kyros21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2016, 10h50
  2. Fonction qui fonctionne sur VBA mais pas sur excel
    Par bol45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2014, 12h33
  3. Script qui fonctionne sur chrome mais pas firefox
    Par crozet.magenta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2013, 12h14
  4. Eval qui fonctionne sur Firefox mais pas sur IE :D
    Par Comawhite dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/10/2006, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo