IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android Device Monitor


Sujet :

Android

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Une idée comment faire passer mes coordonnées sur ma map maintenant ?
    Je ne sais pas trop comment la récupérer pour l'afficher.

    Nom : position geo.png
Affichages : 109
Taille : 21,2 Ko

  2. #22
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Cette erreur est dû aux nombreux méthodes utilisées dans ton projet. le nombre est déjà aussi grand que 65536 . c'est qui justifie l'erreur.

    fait nous signe si ça marche.
    Jonathan Monga

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je l'ai mis vue l'ampleur du projet, merci pour l'information.
    Mais le problème ne vient pas de là pour récupérer et faire passer mes coordonnées sur ma map google.

    Ensuite je me pose une question, comment je fais pour crée dynamiquement des bottom sheet pour chaque objet que je récupère depuis une API JSON ?
    Etant donner que mon API JSON peut changer n'importe quand il faut que je puisse crée dynamiquement des boutons sans passer par mon layout.

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je récupère bien mes objets, j'ai réussi à corriger mes erreurs et faire fonctionner mon log cat.

    Nom : screen objet recup.png
Affichages : 95
Taille : 85,5 Ko

  5. #25
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Renseigne sur MultiDex sur google
    Jonathan Monga

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai déjà déclarer le "MultiDex" dans mon Manifest et dans mon gradle, par contre je n'ai pas de class qui extends"MultiDexApplication". ça je ne sais pas si c'est obligatoire ou non ?

  7. #27
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Quel est le message d'erreur?
    Jonathan Monga

  8. #28
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Justement, j'ai résolu toutes mes erreurs.
    Là, j'essaye de passer mes objets vers mon Activity map, pour afficher leurs coordonnées sur ma google map, suite à ça, chaque point sur la map, je devrais récupérer les infos de mes objets par point sur ma map (c'est à dire je clique dessus pour récupérer les informations de mes objets (leur paramètre: nom, adresse etc...).
    Une fois ça fait il ne me restera plus qu'a calculer le point le plus près de l'utilisateur.

  9. #29
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Montre ton log cat
    Jonathan Monga

  10. #30
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'imagine que tu veux parler du logcat dans mon Activity ou je récupère mes objets.
    Voilà ce que ça me donne quand je met un point d'arrêt dessus, tu peux voir que mes objets sont bien récupérer.

    Nom : logcat.png
Affichages : 79
Taille : 7,4 Ko

  11. #31
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ca c'est la fenêtre de débug , rien à voir avec le logcat qui lui te montre tous les logs (erreur , infos ...) de ton application.

    De plus merci d'utiliser des balises CODE plutôt que de poster des images quand tu as besoin d'afficher du code
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  12. #32
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Depuis que j'ai fais les modifications j'ai ces erreurs ci:

    Nom : erreur retour.png
Affichages : 101
Taille : 45,3 Ko

    Tandis qu'avant ça fonctionner, je ne pense pas que ce soit nécessaire ce que j'ai fais ducoup ?

    ps: pourquoi utiliser les balises code ?
    Je les utilises parfois, mais pour certain aperçu c'est plus concret un partage

  13. #33
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    montre un peu l'erreur que tu as eu
    Jonathan Monga

  14. #34
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bah je l'ai montré, mais c'est une faute syntaxique, mais pas seulement je pense, c'est aussi pour ça que je viens là, c'est pour avoir un certain recul, je ne vois pas trop d'où ça vient.

    Une idée ?

  15. #35
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    fait voire l'erreur qui survient sur ton téléphone lors de tes test
    Jonathan Monga

  16. #36
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    l'erreur dans le debbugger:

    Nom : erreur appli.png
Affichages : 94
Taille : 125,1 Ko

    et là mon code: Nom : erreur appli 2.png
Affichages : 117
Taille : 44,7 Ko

    Quand je vais sur cette Activity mon application crash pour le coup.
    Mais si j'enlève la parti ou il y a tout les get(), ça fonctionne, le problème vient donc de là.

    Ensuite, je ne récupère pas tout.
    Je ne sais pas comment récupérer ces getter ci (entourer en rouge):

    Nom : getter poition.png
Affichages : 93
Taille : 31,5 Ko

  17. #37
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Tu doit montre ton LogCat.
    Jonathan Monga

  18. #38
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Tu doit montre ton LogCat.
    Jonathan Monga

  19. #39
    Membre actif Avatar de jmonga
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 175
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Avec ces erreurs tout se passe bien?
    Jonathan Monga

  20. #40
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Logiciel
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 230
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Avec ces erreurs non justement ça n se passe pas bien.
    Les erreurs viennent des monobjet.mongetter exemple reponse.getName().
    Si je les enlève, ça fonctionne:

    Nom : appli debbuger.png
Affichages : 74
Taille : 118,2 Ko

    Mais il faut que je mette un point d'arrêt sur mon Log.d pour pouvoir voir mes objets dans le debugger.

Discussions similaires

  1. Google dévoile Android Device Manager
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/10/2019, 23h49
  2. Caractéristiques Android Device
    Par chercheur111 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2014, 11h35
  3. Android device manager
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2014, 16h53
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2012, 14h36
  5. android device-->web service-->base de donnée
    Par bennour.mohamed dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/05/2011, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo