IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Application de gestion de stock


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Application de gestion de stock
    Bonjour M. et Mme.
    Je suis en train de faire développer une application web de gestion de stock avec PHP/MySQL. J'ai décidé d'utiliser le design pattern MVC.
    C'est la première fois que je l'utilise et je lis "Votre site PHP (presque) complet : architecture MVC et bonnes pratiques" .
    J'aimerais, s'il vous plaît, savoir :
    - quels modules devrais-je définir pour ce projet
    - quel framework est le mieux adapté à ce projet
    - quelle arborescence dois-je établir pour ce projet

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut réponse
    salut!! selon comme framework je te récommande CodeIgniter

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Remerciements
    Citation Envoyé par ariel02 Voir le message
    salut!! selon comme framework je te récommande CodeIgniter
    Merci pour cette astuce.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réalisation d'une application de gestion de stock
    Par spoonatte dans le forum Projets
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2013, 11h07
  2. Intégration d'une application de gestion de stock avec E-business suite
    Par ando0098 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2010, 10h30
  3. [MCD] Validation du modèle d'une application de gestion de stock
    Par dck21 dans le forum Schéma
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 08h48
  4. un probleme dans une application de gestion de stock
    Par dimainfo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2007, 09h41
  5. [MS-DOS] Application de gestion des stocks
    Par ¤dinky¤ dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo