IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

remplir un tableau horizontalement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut remplir un tableau horizontalement
    salut a tous
    j'ai besoin de votre aide sur un problème que je cherche a résoudre depuis des semaines je veux avoir un tableau php qui se presente :
    Nom : Capturesss.PNG
Affichages : 372
Taille : 14,5 Ko
    je suis arriver a realiser le tableau mais je narrive pas a bine inserer les donnees a la bonne place,je veux que mon tableau se remplissent horizontalement et mon code actuel affiche ca
    Nom : cap.PNG
Affichages : 321
Taille : 14,7 Ko


    voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    <table border="1" align="center" class="tableaux" rules=all>
    <col>
    <colgroup span="4"></colgroup>
    <div id="dessous">
    <caption>Tableau B: Recours subrogatoires exercés par la societé AAA</caption>
    <thead>
    <tr class="style3">
            <th width="93"  colspan="2" align="center" scope="colgroup" >LIBELLE</th>
            <th width="93"  colspan="4" align="center" scope="colgroup" >MARCHE NATIONNALE </th> 
            <th width="93"  align="center" rowspan="2">PAYS ETRANGERS</th> 
            <th width="93"  align="center" rowspan="2">TOTAL</th> 
    </tr>
    <tr>
    <th scope="col"></th>
    <th scope="col"></th>
    <th scope="col">SOCIETE A</th>
    <th scope="col">SOCIETE B</th>
    <th scope="col">SOCIETE C</th>
    <th scope="col">SOCIETE D</th>
    </tr>
    </thead>
    </div>
    <tbody>
     
     <?php
    $etat=mysql_query("SELECT DISTINCT(libelle1),libelle2,libelle3 FROM  categorie WHERE autres=1 ORDER BY ordre");
    $trimestre=mysql_query("SELECT count(*)AS numero,sum( montant_encaisse)as montant
    FROM recours_encaisse,compagnies
    WHERE nom_compagnie_adv=nom_compagnie
    GROUP BY nom_compagnie_adv");
     
       while($trim=mysql_fetch_array($etat)){
    $champs1=$trim[0];
    $champs2=$trim[1];
    $champs3=$trim[2];
     
     
    $i=0;
     
     $a=mysql_fetch_array($trimestre);
    $ch1=$a[0];
    $ch2=$a[1];
    ?> 
    <tr>
    <td scope="col"><?php echo $champs1?></td>
    <td scope="col"><?php echo $champs2?></td>
    <td scope="col"><?php  echo $ch1?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    </tr>
     
    <tr valign=top>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php echo $champs3 ?></td>
    <td scope="col"><?php  echo $ch2?></td>
    <td scope="col"></td>
    <td scope="col"></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></th>
    <td scope="col"></td>
     
    </tr>
    </tbody>
     
     
    <?php
    }
    mysql_free_result($trimestre);
    }
     
    ?>
    </table>
     
    </form>
     
    </div>
    </div>
    </body>
     
    </html>
    aidez moi svt

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Peux-tu nous montrer ton code ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voici le code avec les balises code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    <table border="1" align="center" class="tableaux" rules=all>
    <col>
    <colgroup span="4"></colgroup>
    <div id="dessous">
    <caption>Tableau B: Recours subrogatoires exercés par la societé AAA</caption>
    <thead>
    <tr class="style3">
    	    <th width="93"  colspan="2" align="center" scope="colgroup" >LIBELLE</th>
    	    <th width="93"  colspan="4" align="center" scope="colgroup" >MARCHE NATIONNALE </th> 
    	    <th width="93"  align="center" rowspan="2">PAYS ETRANGERS</th> 
    	    <th width="93"  align="center" rowspan="2">TOTAL</th> 
    </tr>
    <tr>
    <th scope="col"></th>
    <th scope="col"></th>
    <th scope="col">SOCIETE A</th>
    <th scope="col">SOCIETE B</th>
    <th scope="col">SOCIETE C</th>
    <th scope="col">SOCIETE D</th>
    </tr>
    </thead>
    </div>
    <tbody>
     
     <?php
    $etat=mysql_query("SELECT DISTINCT(libelle1),libelle2,libelle3 FROM  categorie WHERE autres=1 ORDER BY ordre");
    $trimestre=mysql_query("SELECT count(*)AS numero,sum( montant_encaisse)as montant
    FROM recours_encaisse,compagnies
    WHERE nom_compagnie_adv=nom_compagnie
    GROUP BY nom_compagnie_adv");
     
       while($trim=mysql_fetch_array($etat)){
    $champs1=$trim[0];
    $champs2=$trim[1];
    $champs3=$trim[2];
     
     
    $i=0;
     
     $a=mysql_fetch_array($trimestre);
    $ch1=$a[0];
    $ch2=$a[1];
    ?> 
    <tr>
    <td scope="col"><?php echo $champs1?></td>
    <td scope="col"><?php echo $champs2?></td>
    <td scope="col"><?php  echo $ch1?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    </tr>
     
    <tr valign=top>
    <td scope="col"><?php ?></td>
    <td scope="col"><?php echo $champs3 ?></td>
    <td scope="col"><?php  echo $ch2?></td>
    <td scope="col"></td>
    <td scope="col"></td>
    <td scope="col"><?php  ?></td>
    <td scope="col"><?php  ?></th>
    <td scope="col"></td>
     
    </tr>
    </tbody>
     
     
    <?php
    }
    mysql_free_result($trimestre);
    }
     
    ?>
    </table>
     
    </form>
     
    </div>
    </div>
    </body>
     
    </html>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    tu as écris le nom des société à la main. Où sont-elles dans la base de données ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    oui je l'ai fait a la main et normalement elle ne se limite pas au 4 ya en plusieurs

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut que tu nous donnes la vraie structure de la base de données.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    voici la structure de ma bdd
     
    categorie(id_categorie,libelle1,libelle2,libelle3,autres,societe,ordre)
     
    compagnies(id_compagnies,nom_compagnie)
     
    recours_encaisse(id_recours_encaisse,anne_enregistre,num-trimestre,date_misecause_recour_encaisse,num_sun_recours_encaisse,assure_recour_encaisse,#nom_compagnie_adv,num_sinsitre_advers_recour_encaisse,nom_assure_advers_recours_encaisse,montant_encaisse,observation_recours_encaisse,#id_categorie)
     
    recours_a_encaisse(id_recours_a_encaisse,annee,num-trim,date_mise_cause,num_sinistre,nom_assure,#compagnie_adverse,num_sinsitre_adverse,nom_assure_adverse,montant_a_encaisse,observation_recours_a_encaisse,#id_categorie)
     
    faire1(id_recours_encaisser_id_compagnie)
     
    faire1(id_recours_a_encaisser_id_compagnie)
     
    login(id,pseudo,pass,type)
     
    paiement(id_paiment,date_paiement,paiement_compagnie,num_sinistre_paiement,montant_paiement,#id_recours_encaisse,#id_recours_a_encaisse)
    paiement_regle(id_paiment_regler,date_paiement_regler,paiement_compagnie_regler,num_sinistre_paiement_regler,montant_paiement_regler,#id_recours_encaisse,#id_recours_a_encaisse)

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2005, 16h39
  2. remplir un tableau sans doublons ...
    Par ryo-san dans le forum C
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/11/2005, 12h43
  3. Remplir un tableau associatif
    Par photorelief dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2005, 18h20
  4. Lire et remplir un tableau
    Par harris_macken dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2005, 01h10
  5. [PHP-JS] Remplir un tableau javascript selon un tableau php
    Par jerome38000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo