IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Listes Liées PHP/Jquery avec PDO [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    pas d'une grande nécessité c'est sur, mais malheureusement ce n'est pas ce qui va résoudre mon problème.

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 14
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Après plusieurs tests je cale toujours sur cette histoire de "remise à zéro" du tableau.
    La solution proposé par ABCIWEB me parait être la bonne mais je n'arrive pas à la mettre en œuvre.

    Quelqu'un aurait il une piste ?

    Merci.

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    ter repetita : c'est une usine à gaz.
    Quand comprendras-tu qu'il est vain de s'acharner ?

    • tu as dans ton code des variables, des trucs et machins qui ne servent pas à grand chose, à part compliquer le code
    • tu répètes x fois le code de connexion $bdd = new PDO('.............');, alors qu'il suffit de le mettre une fois pour toutes en haut du script (ou dans un fichier inclus).


    A ta place :
    • je reprendrais tout à zéro, avec UN SEUL CRITERE, et en simplifiant / optimisant le code
    • une fois que ça marche, j'ajoute un à un les autres critères, sur le même modèle

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [AJAX] Listes liées PHP/Ajax mais aussi BDD
    Par Ludie_Devcom dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2014, 09h57
  2. [MySQL] liste liée php/Mysql
    Par klaskerchans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2013, 08h59
  3. [MySQL] Listes liées PHP JQUERY
    Par CedriZero dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 43
    Dernier message: 19/07/2012, 14h43
  4. [MySQL] 3 listes liées avec PHP/MYSQL
    Par sadigoun dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2008, 12h41
  5. Listes liées php/ajax/javasript
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo