IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

differents ports avec le Server Glassfish


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut differents ports avec le Server Glassfish
    Salut la famille, j'ai un soucis sur l’exécution de mes applications. j'utilise glassfish comme Server et j'ai plusieurs applications dessus

    mon problème est: je veux que ses applications tourne chacun a son port c'est a dire des ports differents...

    Merci !!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    C'est une besoin curieux. Quel est le but recherché derrière. Qu'est-ce qui pose problème dans le fait d'avoir tout sur le même port?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Mon soucis est ca va pas creer un probleme a la longue sans doutes des confusions

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    En générla tes users utiliseront tous le port 80, qui est le port http standard. Pour distinguer les applications on utilise deux moyens principaux:

    dossier différents:
    http://serveur/machin
    http://serveur/truc


    ou on utilise des serveurs virtuels:

    http://machin.serveur.com/
    http://truc.serveur.com/

    utiliser des ports différents pour chaque application déployée est non seulement peu commun mais je pense assez compliqué à mettre en place. Tu va devoir je pense créer un serveur virtuel sur chaque port et associer les applications aux serveurs virtuels. Tant qu'à passer par des serveur virtuels autant le faire de manière standard

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur android & Java Web application
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur android & Java Web application
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 105
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J'ai cree des server virtuel sur glassfish mais l'application ne passe pas

Discussions similaires

  1. Port 1433 SQL SERVER avec VIRTUAL PC
    Par sdelaunay dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 10h10
  2. fonction left avec sql server 6.5
    Par shake dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 08h48
  3. Gérer les queue avec sql server ?
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2004, 17h38
  4. Delete on cascade avec SQL server
    Par fadoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h02
  5. Déployer une appli avec SQL SERVER
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2003, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo