IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sortie de Enyo 2.7 : division en modules légers et bibliothèque SVG


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Sortie de Enyo 2.7 : division en modules légers et bibliothèque SVG
    Sortie de Enyo 2.7 : division en modules légers et bibliothèque SVG
    pour le framework JavaScript / HTML5 et la bibliothèque Moonstone pour créer des applications TV


    Enyo est un framework JavaScript pour ordinateurs de bureau et pour mobiles qui utilise le JavaScript et le HTML5. Il s'accompagne également de la bibliothèque Moonstone qui permet de créer des applications TV.

    Suite à une période d'hibernation, voici venue la version 2.7. Et comme tout ours après ce long réveil, elle est bien maigre. En fait, le framework a été divisé en modules qui empaquettent le strict nécessaire, avec la possibilité de différer le chargement de ressources.

    Cette version contient également :

    • des contrôles Moonstone ;
    • une bibliothèque SVG ;
    • le support de l'accessibilité ;
    • etc.


    Le tout est accompagné d'une documentation pour migrer les projets ou bien pour en construire de zéro.

    Téléchargement.
    Documentation.
    L'article sur Enyo.

    Et vous ?

    Que pensez-vous d'Enyo et de ses nouveautés ?

  2. #2
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Mentaliste
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    872
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Mentaliste
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 872
    Points : 1 813
    Points
    1 813
    Par défaut
    Ah bibliothèque SVG, mon amour !
    Essayez de faire un hexagone, en SVG. Puis un ou deux autres, à côté, afin de pouvoir différencier de manière simple. Essayez le "hover". Ô, joie, ça fonctionne parfaitement, pixel perfect. Maintenant essayez le "click". Vous verrez que le click est dans une boîte englobante sur les navigateurs mobiles, donc... inutilisable si on veut faire un jeu hexagonal, ou, autre exemple, faire la France avec ses départements et un clic "pixel perfect" par département. Vive le SVG.
    .I..

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2013, 11h59
  2. Sortie de Enyo 2.1 avec de nouveaux widgets et une prise en charge CSS
    Par vermine dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2012, 08h20
  3. Sortie de Enyo 2.1 avec de nouveaux widgets et une prise en charge CSS
    Par vermine dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2012, 08h20
  4. Créer une appli web divisée en modules avec Maven sous Eclipse
    Par vinou94400 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2011, 21h43
  5. Algo de division et modul sur nombres infinis
    Par NeoKript dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2008, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo