IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Impression directe de document


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Impression directe de document
    Hello,

    Je ne suis pas un expert mais j'ai développé une petite application web qui fait de la vente comptoir (il y a tout au plus 4 guichets différents), développé en PHP et AngularJS.
    Pour le moment quand on a fini la vente et qu'on clique sur le bouton "imprimer", cela génère un PDF qui s'ouvre et puis il faut cliquer sur la petite imprimante, sélectionner son imprimante puis encore cliquer sur ok pour que cela s'imprime....

    Mais j'aimerais que le ticket s'imprimet directement !

    Ce sont des petites imprimantes thermiques Star TSP800 connectée via USB.

    Premièrement je suppose que je dois installer des imprimantes récentes compatible IPP et connectée au réseau en IP fixe ?


    Ensuite installer node.js sur mon serveur d'entreprise qui doit être accessible via une global URL ??

    Quand j'ai cliqué sur le bouton "imprimer", je ferais un POST d'une variable avec la structure suivante {'password':'qmlsfd','printer':'1','pdf':'qsdm...'}
    Password : authentification sur le serveur
    printer : numéro d'imprimante où il faut imprimer le document
    pdf : nom du fichier PDF

    Quelqu'un aurait déjà fait une requête similaire ?


    Et dans une deuxième temps, quand on cliquerait sur "Payer par carte", on envoie directement le type de carte et le montant aux terminaux de paiement (fini les erreurs d'encodage du montant) et ensuite qui renvoie à mon application que c'est OK et qui imprime le ticket.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 223
    Points : 561
    Points
    561

Discussions similaires

  1. [Javascript] Gerer impression automatique de document
    Par amarcil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2006, 15h08
  2. chargement et impression d'un document pdf
    Par waldo2188 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2005, 11h28
  3. MFC Impression Direct: Problème d'échelle
    Par thealex321 dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2004, 22h54
  4. [FLASH MX 2004] impression d'un document
    Par matN59 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2004, 15h29
  5. Impression d'un document XML
    Par 501darts dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo