IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

wildfly 9 - déploiement sur domaine


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut wildfly 9 - déploiement sur domaine
    Après multiples tribulations, j'ai un domaine avec 3 host, 6 serveurs qui tourne avec le apache en front end et la config qui va bien pour mes applications. Il me reste un soucis. D'après les docs que je trouve en ligne, on peux déployer sur un domaine avec la commande:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [domain@master:9990 /] deploy monwar.war --server-groups=main-server-group
    hors c'est l'électroencéphalogramme plat sur mes serveurs après cette commande. Aucune réaction, rien. D'après la doc je devrais avoir un message "deployed" mais ça reviens immédiatement à l'invite:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    [domain@master:9990 /] deploy monwar.war --server-groups=main-server-group
    [domain@master:9990 /] /server-group=main-server-group/deployment=monwar.war:read-resource
    {
        "outcome" => "success",
        "result" => {
            "enabled" => true,
            "name" => "monwar.war",
            "runtime-name" => "monwar.war"
        }
    }
    [domain@master:9990 /] deployment-info --name=monwar.war
    NAME         RUNTIME-NAME 
    monwar.war monwar.war 
     
    SERVER-GROUP       STATE     
    main-server-group  enabled   
    other-server-group not added 
    [domain@master:9990 /]
    mais nada, aucune réaction des serveurs, pas de tentative de démarrage du war. Par contre, si après ça j'arrête tous les noeuds et que je redémarre tous le domaine, là, tout à coup, il se rend compte qu'il y a un war à démarrer et tous le serveurs du groupe le démarrent. Je voudrais éviter d'avoir à tuer le domaine à chaque déploiement, donc si vous aviez des suggestions....

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Moi je fais plutôt un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    /deployment=simple.war:add(content=[url=file:///home/ehsavoie/NetBeansProjects/SimpleWebapp/target/SimpleWebapp-1.0.0-SNAPSHOT.war], runtime-name=simple.war)
    /server-group=main-server-group/deployment=simple-main.war:add(enabled=true, runtime-name=simple.war)
    Faudra que je regarde avec tes commandes mais pas avant lundi, aujourd'hui c'est repos

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Hum chez moi ca marche ;o)
    De quelle taille est ton domaine ? Le war est bien dans les répertoires content des HostController ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Je vérifierai les dossiers content la prochaine fois. Pour le moment j'ai utilisé tes commandes. Si il n'y sont pas quelle pourrait être la cause? Je n'ai pas pensé à vérifier les logs des contrôleurs juste du Master. Le domaine faisait 3 hôtes de deux noeuds. Mais j'ai réduit à 1 noued par hôte depuis.

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'avoue avoir essayé sur un domaine simple avec un seul noeud et 3 serveurs.
    Sur quel OS es tu ? Y a des trucs pas clairs avec les java.nio.Files.createTempFile sur des instalaltions avec plusieurs "users" et des droits sur les groupes.
    https://issues.jboss.org/browse/WFCORE-1348 et https://issues.jboss.org/browse/WFLY-5715

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    c'est du linux, j'exécute la commande avec le même user que celui qui tourne wildfly:

    Code x : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    su wildfly 
      -> wget xxx.war
      -> jboss-cli.sh 
         -> connect 
         -> deploy

    Je retesterais la semaine prochaine, là j'attends des ressorces supplémentaire pour continuer avec ce domaine.

  7. #7
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Je parlais de la manière dont a été installé WildFly.
    Linux oui mais ca depend là encore duquel car ils n'ont pas tous les mêmes UMASK

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    de fait, mais comme je l'ai dit, je fais tout avec le compte wildfly, donc ça ne devrais pas jouer.
    quand à l'install, c'est du unzip.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2014, 08h21
  2. Connexion utilisateur XP PRO sur domaine WINDOWS 2003 server
    Par barok dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/10/2006, 22h27
  3. [Visual Web] [SJSC] déploiement sur tomcat5.5/pluto
    Par osmoze dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 20h52
  4. [Servlet]Déploiement sur Tomcat
    Par GLDavid dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 14h47
  5. [AXIS2] déploiement sur WAS 5.1
    Par mlequim dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo