IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Marshalling en plusieurs fois


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Marshalling en plusieurs fois
    Bonjour à tous !

    Voici mon soucis.

    J'ai un objet contenant une liste d'autres objets que je souhaite marshaller en XML. Mais cette liste contient des milliers d'éléments. Quand je passe par la couche JAXB, au bout d'un certain temps j'ai un Java Heap Space. Je veux donc faire le marshalling en plusieurs fois.
    Est - il possible de le faire si oui comment ?

    Merci d'avance pour votre réponse.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    Pour les cas où le xml soit trop important pour les mémoires disponibles de s'accommoder, on devrait faire assumptions, pertinentes dans la plupart des cas, qu'il est important, soit, mais seulement à cause qu'il y a grand nombre de composants de même structure qui se répètent. Et je pense c'est le cas-ci egalement.

    Je pense qu'il ne faut pas chercher trop loins. Les meilleurs exemples révélateurs sont déjà présentés dans les échantillons d'applications qui font lot de jaxb démonstrateur de réalisation de JSR que tout le monde fait télécharger de sun/oracle, soit isolé comme jwsdp, soit de metro, soit de glassfish etc ...

    Voici la page de préambule essentielle
    https://jaxb.java.net/guide/Dealing_...documents.html

    et puis vous regardez les démos partial-unmarshalling, streaming-unmarshalling et xml-channel. Je trouve qu'ils sont meilleurs et plus instructifs que des tas d'articles souvent bavards dans le net ...

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 199
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais regarder ça.

Discussions similaires

  1. [ADOQuery] Parametre utilisé plusieurs fois
    Par gibet_b dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2004, 10h57
  2. [VB.NET] Appliquer plusieurs fois la même fonction...
    Par MiJack dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/09/2004, 10h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2004, 21h43
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2004, 17h14
  5. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo