IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    slt tt le monde ;
    je debute avec l'ecriture d'un fichier xml par jdom;
    jai telechargé le jar de jdom;
    ce que j'arrive pas à le comprendre c'est que j'arrive à ecrire dans un fichier xml quand je travaille avec dans une application java simple mais dans le cas ou je travaille dans une application web ca me genere une exception de type:
    java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content
    si qlq un peut maider ce sera le bienvenue et merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de minus
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 153
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Tout simplement car ta librairie n'est pas disponible dans ton jar pour ton apply web. Ca arrive tout le temps, le mieux est de jeter un coup d'oeil a FatJar qui est pas mal pour resoudre ce genre de petits soucis.
    Science sans conscience n'est que ruine de l'âme

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    ce que je ne comprend pas est que la classe Content existe dans org.jdom
    mais est ce que tu peux me dire plus sur
    FatJar

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 40
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    merci pour vous,jai trouvé la solution pour mon probleme,
    en fait dans le classpath on fait reference à un chemin e:\....
    pour charger le jar de jdom mais jai changé ca et jai copier le jar dans le repertoire dans lequel exist mon application web et ca marche.
    @+

Discussions similaires

  1. [JDOM] Erreur java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Element
    Par harhour85 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 08h29
  2. [JDOM]NoClassDefFoundError: org/jdom/Content
    Par nounjours dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2007, 14h02
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2007, 03h36
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 12h13
  5. [DisplayTag] java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo