IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment convertir balise <iframe> en <object>


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Comment convertir balise <iframe> en <object>
    Bonjour,

    Pour pouvoir exporter un script sur eBay (qui n'accepte pas le <iframe>) je souhaiterais pouvoir convertir ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <iframe width="400" height="267" style="margin-right: auto; margin-left: auto; display: block;" src="/img/flash/Carrera 27241/iframe.html" frameborder="0"></iframe>
    en un <object> donnant le même résultat.

    J'ai essayé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <object style="margin-right: auto; margin-left: auto; display: block;" width="480" height="267" data="//slotcar-union.com/img/flash/Carrera 27241/iframe.html" type="application/x-shockwave-flash"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" /><param name="src" value="//slotcar-union.com/img/flash/Carrera 27241/iframe.html" /><param name="allowfullscreen" value="true" /></object>
    basé sur un code pour convertir une vidéo YouTube avec le même procéder mais cela ne fonctionne pas... pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    regarde ce qu'en dit la recommandation The object element, les attributs devraient te permettre d'arriver à tes fins.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Même si je trouve pour moi la documentation que tu m’as indiqué très compliquée, je ne suis pas arrivé à faire fonctionner mon fichier .html en utilisant cette balise <object>

    Auriez-vous la solution svp je sus bloqué dans le développement de mon site.

Discussions similaires

  1. comment convertir une image vectorielle en objet clipPath pour balise xhtml ?
    Par clavier12AZQSWX dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/10/2014, 17h46
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2004, 14h01
  3. Comment convertir un lecteur du NTFS au Fat32
    Par Cyberman dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2003, 21h38
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2003, 10h46
  5. Comment convertir un Jpeg en .ico
    Par Valéry dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2003, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo