IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques tierces Python Discussion :

MySQL-python pour Suse 10


Sujet :

Bibliothèques tierces Python

  1. #1
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut MySQL-python pour Suse 10
    Salut,

    je crois ke tout est dans le titre..Je travaille sous Suse 10 avec Python 2.4 et je n´arrive pas a importer le module mysql-python....
    J´ai toute essayer (plusieurs versions sur sourceforge.net).....RIEN A FAIRE AUCUNE NE FONCTIONNE
    voila ce ke me donne mon shell:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    linux:~/MySQL-python-1.2.1 # python setup.py build
    error: command 'gcc' failed with exit status 1
    linux:~/MySQL-python-1.2.1 #
    idem avec la command install....................Je deviens fou la....
    ALORS SI VOUS AVEZ UNE IDEE????

    MERCI BEAUCOUP

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut
    tout est dit dans le message d'erreur :/
    installe GCC

  3. #3
    ms7
    ms7 est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci de ton aide...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    gcc -v
    Using built-in specs.
    Target: i586-suse-linux
    Configured with: ../configure --enable-threads=posix --prefix=/usr --with-local-prefix=/usr/local --infodir=/usr/share/info --mandir=/usr/share/man --libdir=/usr/lib --libexecdir=/usr/lib --enable-languages=c,c++,objc,f95,java,ada --disable-checking --with-gxx-include-dir=/usr/include/c++/4.0.2 --enable-java-awt=gtk --disable-libjava-multilib --with-slibdir=/lib --with-system-zlib --enable-shared --enable-__cxa_atexit --without-system-libunwind --host=i586-suse-linux
    Thread model: posix
    gcc version 4.0.2 20050901 (prerelease) (SUSE Linux)

    En fait j´ ai regle le probleme. Pour Suse 10, il faut utiliser le rpm suivant: mysql-python 1.2.0-3 i586 et normalement ca doit fonctionner.

    Merci kan meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 16h10
  3. Quel anti-virus pour suse 8.1
    Par spiwis dans le forum Sécurité
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/07/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo