IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Recherche script petites annonces et notations des membres


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    routier
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : routier

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche script petites annonces et notations des membres
    Bonjour,

    Je suis a la recherche d'un script gratuit si possible, dans le cadre d'une association. Le but et que chaque inscrit puisse publier une offre de demande de service (ex: besoins d'un peintre) et que les membres voulant ce proposer puisse répondre. ensuite le demandeur choisi la personne qu'elle souhaite, une fois la tache effectuer ils ce note mutuellement.

    Un peu comme le site codeur, mais la c'est pour un échange de service, aucunes rémunération ne sera donner.

    Merci d'avance de votre aide.

    Amicalement

    Asso72

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    comme ton titre le suggère, as-tu fait une recherche ?
    -> "script petites annonces"

    On trouve en effet des scripts.
    Maintenant, un script gratuit "prêt-à-l'emploi" qui fait exactement ce que tu veux... c'est plus difficile.

    Avez-vous un webmaster, ou au moins quelqu'un qui connait la programmation ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je suppose que c'est pour intégrer à un cms.
    Je pense que plutôt que de créer un script, il vaut mieux chercher un plugin qui permettra d'exécuter ce genre de fonction.
    Il en existe sur Wordpress (www.wordpress.org) et je suppose qu'on en trouve aussi pour les autres cms.

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Upload image script petite annonce
    Par netfoot dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2013, 10h48
  2. [eCommerce] Upload image script petite annonce
    Par Oussama Khazri dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2012, 20h25
  3. Erreur script petites annonces
    Par seby83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2011, 18h05
  4. Recherche script de petites annonces d'emploi
    Par lelectronique.com dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo