IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Eclipse : tomcat : Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut Eclipse : tomcat : Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start
    Bonjour,
    Lorsque je veux lancer un programme sur le serveur Tomcat v7.0, j'ai cette erreur
    'Starting Tomcat v7.0 Server at localhost' has encountered a problem.
    Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 974
    Points : 1 825
    Points
    1 825
    Par défaut
    et dans les logs de tomcat?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 604
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
     
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    AVERTISSEMENT: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:Annuaire' did not find a matching property.
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Server version:        Apache Tomcat/7.0.59
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Server built:          Jan 28 2015 15:51:10 UTC
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Server number:         7.0.59.0
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: OS Name:               Windows 8.1
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: OS Version:            6.3
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Architecture:          amd64
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Java Home:             C:\Program Files\Java\jre1.8.0_31
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: JVM Version:           1.8.0_31-b13
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: JVM Vendor:            Oracle Corporation
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: CATALINA_BASE:         C:\Users\Idriss\Desktop\Workstation\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: CATALINA_HOME:         C:\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\Idriss\Desktop\Workstation\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\Idriss\Desktop\Workstation\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\endorsed
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
    INFOS: Command line argument: -Dfile.encoding=Cp1252
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
    INFOS: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_31\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_31/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files\Broadcom\Broadcom 802.11 Network Adapter;;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client\;C:\Program Files\Intel\iCLS Client\;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\;C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software\syswow64;C:\Programmes\Java\jdk1.8.0_25\bin;C:\Programmes\Java\jre1.8.0_25\bin;C:\Program Files\nodejs\;C:\Users\Idriss\AppData\Roaming\npm;C:\Users\Idriss\Documents\eclipse-java-luna-SR1a-win32-x86_64\eclipse;;.
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    INFOS: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    INFOS: Initialization processed in 565 ms
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    INFOS: Démarrage du service Catalina
    mars 02, 2015 8:19:25 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    INFOS: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.59
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    GRAVE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Annuaire]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:816)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1575)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1565)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost].StandardContext[/Annuaire]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom2/JDOMException
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
    	at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Unknown Source)
    	at java.lang.Class.getDeclaredFields(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.util.Introspection.getDeclaredFields(Introspection.java:106)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadFieldsAnnotation(WebAnnotationSet.java:270)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationServletAnnotations(WebAnnotationSet.java:139)
    	at org.apache.catalina.startup.WebAnnotationSet.loadApplicationAnnotations(WebAnnotationSet.java:65)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.applicationAnnotationsConfig(ContextConfig.java:415)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.configureStart(ContextConfig.java:892)
    	at org.apache.catalina.startup.ContextConfig.lifecycleEvent(ContextConfig.java:386)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:117)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.fireLifecycleEvent(LifecycleBase.java:90)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5412)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.jdom2.JDOMException
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1720)
    	at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1571)
    	... 20 more
     
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.catalina.core.ContainerBase startInternal
    GRAVE: A child container failed during start
    java.util.concurrent.ExecutionException: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at java.util.concurrent.FutureTask.report(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.get(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1123)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina].StandardHost[localhost]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1575)
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1565)
    	at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:816)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 6 more
     
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    GRAVE: The required Server component failed to start so Tomcat is unable to start.
    org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardServer[8005]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:689)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    	at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    	at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:321)
    	at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:455)
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardService[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:739)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 7 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: Failed to start component [StandardEngine[Catalina]]
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:154)
    	at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:443)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 9 more
    Caused by: org.apache.catalina.LifecycleException: A child container failed during start
    	at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:1131)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:300)
    	at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
    	... 11 more
     
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFOS: Pausing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol pause
    INFOS: Pausing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.catalina.core.StandardService stopInternal
    INFOS: Arrêt du service Catalina
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFOS: Destroying ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    mars 02, 2015 8:19:26 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol destroy
    INFOS: Destroying ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]

Discussions similaires

  1. Server Tomcat v7.0 Server at localhost failed to start
    Par nesrine 51092 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2014, 10h39
  2. Apache HTTP Server + Tomcat dans Eclipse
    Par Fladnag dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2014, 11h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2013, 23h06
  4. Server Tomcat 7 dans Eclipse
    Par bender86 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2012, 02h40
  5. Eclipse + Tomcat configuration web.xml et server.xml
    Par Bobble dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo