IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

127.0.0.1/home/MySQL/ => Objet non trouvé!


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut 127.0.0.1/home/MySQL/ => Objet non trouvé!
    Bonjour,

    Petit topo de ce qui a déjà été fait :
    • Installation de EasyPHP 14.1 sur Windows Pro 8.1 x64
    • Chemin d'installation : c:\EasyPHP\
    • Ajout du fichier EasyPHP-DevServer-14.1VC11.exe au Pare Feu de Windows
    • Ligne "127.0.0.1 localhost" et "::1 localhost" inscrites dans le fichier "Host"
    • Skype a été dérouté du port 80
    • Antivirus Avast standard donc sans Pare Feu
    • EasyPHP exécuté en tant qu'administrateur
    • Tous les indicateur d'EasyPHP sont au vert
    • J’accède à la page administrateur http://127.0.0.1/home/
    • J'accède à la page Web local http://127.0.0.1/


    Voilà mon problème.
    Je n'arrive pas à accéder à la page PHPMYADMIN http://127.0.0.1/home/mysql/ alors que tout semble OK.

    Le message affiché par Google Chrome est le suivant :
    Objet non trouvé!

    L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.

    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.

    Error 404

    127.0.0.1
    Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.5.8
    Message du fichier "mysql_error.log :
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.3
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Not using CPU crc32 instructions
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Initializing buffer pool, size = 20.0M
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Completed initialization of buffer pool
    2015-02-01 11:51:20 9096 [Note] InnoDB: Highest supported file format is Barracuda.
    2015-02-01 11:51:21 9096 [Note] InnoDB: 128 rollback segment(s) are active.
    2015-02-01 11:51:22 9096 [Note] InnoDB: Waiting for purge to start
    2015-02-01 11:51:22 9096 [Note] InnoDB: 5.6.15 started; log sequence number 1626224
    2015-02-01 11:51:22 9096 [Note] Server hostname (bind-address): '127.0.0.1'; port: 3306
    2015-02-01 11:51:22 9096 [Note] - '127.0.0.1' resolves to '127.0.0.1';
    2015-02-01 11:51:22 9096 [Note] Server socket created on IP: '127.0.0.1'.
    Message du fichier easyphp.log
    01/02 11:51:17 EasyPHP EasyPHP Démarrage des serveurs
    01/02 11:51:19 EasyPHP Apache CreateProcess "C:\EasyPHP\binaries\apache\bin\eds-httpd.exe"
    01/02 11:51:19 EasyPHP CreateProcess "C:\EasyPHP\binaries\mysql\bin\eds-mysqld.exe --defaults-file="C:\EasyPHP\binaries\mysql\my.ini" --language=english"
    01/02 11:51:24 EasyPHP EasyPHP Vérifier la version
    Message du fichier error.log (au cas ou) :
    [Sun Feb 01 11:51:04.730167 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9916:tid 440] AH00422: Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Sun Feb 01 11:51:06.732593 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9132:tid 392] AH00364: Child: All worker threads have exited.
    [Sun Feb 01 11:51:06.885703 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9916:tid 440] AH00430: Parent: Child process 9132 exited successfully.
    [Sun Feb 01 11:51:21.866371 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9296:tid 432] AH00455: Apache/2.4.7 (Win32) PHP/5.5.8 configured -- resuming normal operations
    [Sun Feb 01 11:51:21.866371 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9296:tid 432] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Nov 21 2013 20:13:01
    [Sun Feb 01 11:51:21.866371 2015] [core:notice] [pid 9296:tid 432] AH00094: Command line: 'C:\\EasyPHP\\binaries\\apache\\bin\\eds-httpd.exe -d C:/EasyPHP/binaries/apache'
    [Sun Feb 01 11:51:21.876378 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 9296:tid 432] AH00418: Parent: Created child process 8820
    [Sun Feb 01 11:51:22.419765 2015] [mpm_winnt:notice] [pid 8820:tid 452] AH00354: Child: Starting 64 worker threads.
    Voilà j'espère que tous les éléments sont là afin qu'une solution à ce problème puisse être trouvée.
    Dans l'attente, recevez par avance mes remerciements pour toute aide qui me sera apportée.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais j'ai déjà essayé cette possibilité avec "localhost/mysql/" et "localhost/home/mysql/". Rien ne fonctionne.

    Il me semble avoir lu à ce sujet que "localhost" n'était plus accepté depuis Windows7 ou Windows 8.

    J'ai dernièrement réussi à accéder à PhpMyAdmin à partir de l'URL complexe ci-dessous que j'ai trouvé dans la partie MODULES de la page administrateur d'EasyPhp.



Discussions similaires

  1. [AC-2010] erreur 3265 objet non trouvé dans la collection
    Par Félix62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2014, 13h54
  2. macro graphique objet non trouvé
    Par totau dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2011, 13h12
  3. Objet non trouvé!
    Par miamou dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2010, 13h44
  4. Tutoriel MVC : Objet non trouvé
    Par gostbuster dans le forum MVC
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2009, 18h03
  5. Tomcat + ubuntu + Struts + Mysql (driver non trouvé)
    Par kabal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo