IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

L'insertion dans ma base SQLite fonctionne mais en décalage


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut L'insertion dans ma base SQLite fonctionne mais en décalage
    Bonsoir tout le monde !!!


    je suis en train de devenir fou... impossible de trouver une solution à ce problème... :-(

    voila ... lorsque j’appelle ma méthode d'insertion de ma base sqlite (dans une activité d'insertion), je ne retrouve pas cet enregistrement à l'affichage de la table (dans une activité de visualisation).
    Par contre, au second insert, mon insert précédent apparaît et ainsi de suite :-(
    (j'ai essayé avec une transaction ... pareil)

    Merci d'avance pour votre aide très précieuse !!!


    j'ai une classe MaBaseSQLite qui contient oncreate, onupgrade et le constructeur
    et une seconde classe TableFOTBDD qui contient toute les requêtes

    voici le code de mon act
    TableFOTBDD bdd = new TableFOTBDD(this);
    bdd.open(); // getWritableDatabase()
    bdd.insertFOT(enreg);
    bdd.close();

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Raffraîchis-tu bien l'affichage de tes données lorsque tu retournes dessus ?
    Tu me sembles plus avoir un problème d'affichage que d'insertion de mon point de vue.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 78
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour et merci (en retard) pour ton aide Hizin !!!

    j'avais juste un ptit soucis dans mon code mais je l'ai résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème insertion dans une base SQLite
    Par -Nesquick- dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2012, 14h08
  2. Insertion dans une base SQLite sous Android
    Par ensinienne dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2012, 09h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2010, 13h28
  4. [MySQL] pas d'erreur mais l'insertion dans la base ne marche pas bien
    Par info_sara dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 14h55
  5. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo