IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Forum] Insérer un doc OpenOffiice Calc dans une page Html reliée à une base MySQL


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Forum] Insérer un doc OpenOffiice Calc dans une page Html reliée à une base MySQL
    Salut, salut,
    [Insérer un doc OpenOffiice Calc dans une page Html relié à une base MySQL]
    Ca tourne en interne sur le serveur Wamp
    et c'est connecté à une BD MySQL.

    Vous pensez que c'est possible ?

    En gros c'est du style créer une facture.

    Au fait bravo pour le site.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Un fichier Calc ou Excel ne peut pas être inseré dans une page HTML.
    Soit tu oublies completement le tableur et tu peux saisir directement tes données depuis ton interface web.
    Soit tu es lié à ce fichier tableur et alors tu peux lire son contenu en PHP pour stocker les données dans ton base de donnée.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 257
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Ouai c'est bien ce que je pensais.

    Je tourne sur ce problème depuis un bon moment,
    j'ai fait en JS, mais ce qu'il y a c'est que je dois sortir le donc avec html2pdf_v4.03,
    et ca ne prendre que le Html 'dur', pas le JS.
    J'ai fait un truc en PHP mais c'est le binz
    car ca recharge donc la page et c'est l'enfer en $_SESSION.

    Et là, je ne sais plus trop quoi faire

    Z'auriez une idée, les gars ?
    "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait." Mark Twain

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 14h02
  2. afficher une page html à travers une page aspx
    Par sadem dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 14h16
  3. [HTML] Récupérer une "image" html d'une page JSP
    Par benjoo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2008, 11h54
  4. [XHTML] transformer une page html en une page xhtml/css2
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2007, 15h34
  5. Redirigé une page html vers une page php
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo