IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

guide utilisateur en français du thème Decorum


Sujet :

WordPress PHP

Vue hybride

Message précédent Message précédent   Message suivant Message suivant
  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut guide utilisateur en français du thème Decorum
    Bonjour,

    je viens d'acheter et installer le thème Decorum : http://themeshift.com/theme/decorum/ consacré à l'immobilier, mais toute la documentation trouvée est en anglais ; existe-t-il une littérature en français ?

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut guide
    Normalement pas, puisque la documentation n'est disponible que si on achète le thème.
    Mais un bon truc est d'ouvrir le fichier (dézippé) dans Google Chrome. Il va afficher un bouton en haut de la page "Traduire la page" et en cliquant dessus cela va afficher en quelques secondes la page en français. Evidemment, ce n'est pas toujours un français compréhensible mais en passant sa souris sur le texte français, s'affiche une info-bulle avec le texte anglais original, parfois plus compréhensible.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour le truc, mais ouvrir quelle page avec Chrome, vu que je ne vois que des pages de code ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut guide
    Normalement, les thèmes premium sont fournis avec un mode d'emploi. Il se trouve dans un répertoire Documentation. Il faut dézipper ce dossier. Ce fichier est normalement en .html donc il s'ouvre sans problème dans le navigateur. Pour en avoir la version traduite, il suffit de l'ouvrir dans Chrome

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est sûr que si y avait eu un répertoire "documentation", j'aurais pensé à regarder, mais y a que : admin, img, inc lang et lib...

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut guide
    Apparemment il faut aller sur le support où il y a un guide de l'utilisateur.
    Plus d'explication ici: http://themeshift.com/news/tour-support-center/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Manuel utilisateur en français?
    Par gnapgnap51 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2012, 11h17
  2. Automatisation guide utilisateur
    Par fedora8 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2011, 15h15
  3. Traduction française Guide Utilisateur de Wink 2.0
    Par rjl dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/06/2011, 16h22
  4. [BO INFOS] Guide utilisateur BO
    Par feragne dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2007, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo