IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Echo ne montre pas les colonnes :(


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Echo ne montre pas les colonnes :(
    Hello/Bonjour,

    Je prends la libérté de poster sur ce sous forum sans avoir chercher si la solution existe déjà.
    J'aimerais bien qu'un membre m'éclaire sur ce problème qui est l'absence de l'affichage des données sur ma première page principale d'un projet de fin d'étude. [2éme semaine sans aucun resultat concré ]
    Merci d'avance pour vos future proposition d'aide.
    PROBLEME : aucune donnée ne s'affiche...

    Contenu of File : Configuration/config.php :µ

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?php
    $connection = mysql_connect('localhost', 'root', '') or die ("Connect error");
    ?>
    Contenu of buzz.html :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?php
    // cette fonction importe le fichier config qui lui conn la bd au pages courantes..
    require_once('configuration/config.php');
    // on select toute les données enregistré av sur la table ARTICLES ordonée par id croissant limité de 0 à 10 article//
    $requete = mysql_query('SELECT * FROM articles ORDER BY Guid DESC LIMIT 0,10') OR die('Erreur de la requête MySQL'); 
    // On boucle le va chercher jusqu'à la fin de la table
    while($resultat = mysql_fetch_row($requete))  
    {
    ?>
    // On affiche pour chaque label la donnée corréspendante.
    <?php echo "Guide :"  .$resultat['Guid']."<br>";?>
    <?php echo "Auteur :"  .$resultat['auteur']." <br>";?>
    <?php echo "chapeau :" .$resultat['chapeau']." <br>";?>
    <?php echo "Corp :"    .$resultat['corp']."<br>";?>
    <?php echo "resume :"  .$resultat['resume']. "<br> ";?>
    <?php echo "Date pub :".$resultat['date_pub']."<br>";?>
    <?php
    }
    // on ferme la connexion Mysql pour arrèter la consommation des ressources Mysql ...
    mysql_close();
    ?>
    Cordialement,
    Ucf_Dev

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 408
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 408
    Points : 15 775
    Points
    15 775
    Par défaut
    est ce que PHP est bien configuré pour afficher toutes les erreurs ?

Discussions similaires

  1. tMap n'ordonne pas les colonnes comme indiqué
    Par Christophe P. dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2015, 15h08
  2. [2005] Jointure outer join ne match pas les colonnes
    Par Invité dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2014, 16h02
  3. [XL-2010] Somme qui ne prend pas les colonnes masqués
    Par RodKAZ dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/03/2013, 15h27
  4. Jtable : ne pas afficher toute les colonnes
    Par ericT dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 11h54
  5. [C#][Débutant] Datagrid, les colonnes ne se resizent pas automatiquement
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 08h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo