IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

vraiment trop de fonctions manquantes pour WP8


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 081
    Points
    1 081
    Par défaut vraiment trop de fonctions manquantes pour WP8
    Bonjour

    Après avoir fait un certain nombre d'applications en Android, j'ai voulu utiliser les capacités de Windev Mobile pour faire du multi plateforme, en commençant par WP8. Ce n'était pas une bonne idée.

    Je constate qu'un grand nombre de fonctions WM ne sont pas disponibles :
    - toutes les fonctions H ! donc tout le code écrit pour Android en manipulant les bases de données est à réécrire ...
    - les fonctions SMS,
    - les fonctions systèmes comme SysRepStockage, SysIMEI, etc ...
    - les fonctions de dialogue comme "ouinon",
    - les fonctions de manipulation des chaines comme "NumeriqueVersChaine", "Val", ....

    La liste n'est pas exhaustive, car je pense qu'il doit y en avoir d'autres.

    Bref, je jette l'éponge, car WM en version 19 n'est franchement pas utilisable pour faire un développement sérieux en WP8.

    J'espère que PCSOFT travaille pour introduire ces fonctions dans la version 20 ....

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 51
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    je suis entièrement d'accord avec toi courdi95 !

    C'est encore plus énervant quand on voit la pub dans les journaux ou que l'on reçoit qui dit "développer votre application pour les 3 plates-formes IOS, ANDROID, WP " !
    Oui, une appli qui fait "Hello world !", pour le reste c'est impossible.

    J'ai réussi a faire une appli compatible IOS/ANDROID, c'est déjà un exploit !

    En attendant la WM 20 ...

Discussions similaires

  1. Bibliothèque manquante pour fonctions Left, right, mid
    Par wrm8787 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2009, 20h21
  2. [winsock.h] Fonction recv() pour un socket en C
    Par Hikaru dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2004, 07h43
  3. Des fonctions OGL pour les images de format usuel ?
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2003, 21h59
  4. Fonction/méthode pour obtenir l'IP de la machine
    Par sirex007 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2003, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2002, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo