IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

'float'object is not iterable


Sujet :

Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 35
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut 'float'object is not iterable
    Bonjour à tous ,
    Je suis confronté à une erreur telle que : 'float'object is not iterable.
    je ne sais vraiment comment la résoudre ,je viens solliciter votre aide.
    Merci de m'aider
    voici mon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    def confirm (self,cr,uid,ids,context=None):
            val= 0.0     
    #         data=self.pool.get('logistic.product').browse(cr, uid,ids,context=context)
            for record in self.browse(cr, uid,ids,context=context):
    #             val+=record.qty_receive
                  res = {}
    #         value = 0.0
                  cr.execute("select p.stock_initial from logistic_product p"\
                  ",logistic_productstock pl where p.id=pl.product_id ")
                  res = cr.dictfetchall()
    #              val = res
                  if res:
                    val = res
             val += record.qty_receive
            cr.execute("UPDATE logistic_product"\
            " SET stock_initial=%s "\
            "where id=%s",(val,record.product_id.id))
             raise osv.except_osv('Thanks', 'Bravo !')
    #         else:
    #             raise osv.except_osv('danke ', 'Schoen !')
            return True

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Il est toujours utile de mettre le backtrace complet que l'on puisse voir où se trouve l'erreur.

    Tu n'as qu'une seule itération dans ce code, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for record in self.browse(cr, uid,ids,context=context):
    et donc le message d'erreur te dit que le retour de self.browse(...) est un float et non un iterable comme tu l'attend.

    Fais ceci pour t'en assurer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print self.browse(cr, uid,ids,context=context)
    D'autre part il y a des erreurs d'indentation dans ton code: lignes 15 et 19 et puis que vient faire là ce raise ? (ligne 19)

Discussions similaires

  1. TypeError:'Nonetype' object is not iterable
    Par Mozard Yao dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2014, 11h42
  2. equa diff : float object is not callable?
    Par souchi6 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2013, 17h29
  3. TypeError: 'int' object is not iterable
    Par lewiss66 dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2012, 16h37
  4. Erreur " 'int' object is not iterable"
    Par ti'chou dans le forum Général Python
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/09/2012, 17h24
  5. TypeError: 'int' object is not iterable
    Par manaliac dans le forum Général Python
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/06/2010, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo