IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

Interface JMAGICK ? Qui connait ? (compression image)


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Interface JMAGICK ? Qui connait ? (compression image)
    Bonjour je suis trés interessé pour faire fonctionner cette librairie JAVA GNU....

    Mais je n'arrive pas à l'utiliser....

    http://www.yeo.id.au/jmagick/

    Y'a t-il quelqu'un qui a déja reussi à la faire marcher ?

    En passant cette librairie peut vous interesser : elle à l'air trés puissante pour la conversion/compression d'image etc...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    A priori ce genre de question a plus de probabilité d'avoir directement réponse sur la mailing list de JMagick......

    Sinon tu as quelques explications pour l'installation par

    [edit] Il me semble également mais je ne suis pas entièrement sûr qu'il te faille installer ImageMagick sur ton ordi
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci mais le lien que tu m'a donné je l'ai déjà regardé mais ça ne m'a pas aidé plus que ça...

    Ca me parait incroyable qu'une librairie si complète comme celle la (qui a donc mis du temps à être programmée) ne soit pas facilement installable alors que c'est un élément important... je sais pas si j'ai été assez clair :/

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Quelle galère cette librairie à installer je trouve, et pourtant en cherchant sur les forums j'ai l'impression que tout le monde y arrive facilement...

    Je persevère en tout cas..

    Ps : j'avais oublié de te répondre SINOK dsl .. mais j'ai bien instalél ImageImagick aussi

    Si quelqu'un a des pistes je suis tout ouîe !!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    J'ai suivit les instructions du site : http://www.yeo.id.au/cgi-bin/jmagick...file=1#file_17

    le ./configure se passe bien

    mais lors du make all j'obtient les erreurs suivantes qui ne me parlent guère...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    make[1]: Entering directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src'
    make[2]: Entering directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src/magick'
    /cygdrive/c/Program Files/Java/jdk1.5.0_06/bin/javac -O -d /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/classes  \
     -sourcepath /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src  \
     -classpath /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/classes Magick.java
    make[2]: Leaving directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src/magick'
    make[2]: Entering directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src/test'
    /cygdrive/c/Program Files/Java/jdk1.5.0_06/bin/javac -O -d /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/classes  \
     -sourcepath /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src  \
     -classpath /cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/classes MagickWindow.java
    make[2]: Leaving directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src/test'
    make[1]: Leaving directory `/cygdrive/c/JMagick-6.2.4-1/src'

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 95
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Personne n'a réussit à installer cette puissante librairie ? en tout cas mes recherches et essais continuent...

Discussions similaires

  1. qui connait sqlite ?
    Par Emmanuel Lecoester dans le forum SQLite
    Réponses: 23
    Dernier message: 19/02/2010, 13h44
  2. Programme qui créer des images d'après une vidéo
    Par snoopy69 dans le forum Vidéo
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 08h33
  3. qui connait suipack?
    Par judor31 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/03/2006, 11h43
  4. Un lien qui affiche une image au survole
    Par Edoxituz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/01/2006, 12h06
  5. Qui connait Putty ?
    Par viny dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2004, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo