Bonjour,

selon le code ci-dessous :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$gdataCal = new Zend_Gdata_Calendar($client);
$query = $gdataCal->newEventQuery();
$query->setUser($cal_id);
$query->setVisibility('private');
$query->setProjection('full');
$query->setOrderby('starttime');
$query->setStartMin("{$startDate}T{$startTime}:00.000{$tzOffset}");
$query->setStartMax("{$endDate}T{$endTime}:00.000{$tzOffset}");
$eventFeed = $gdataCal->getCalendarEventFeed($query);
foreach ($eventFeed as $event)
    {
    $event->delete();
    }
J'ai 2 évènements le même jour :
1) 2013/05/13 08:30-12:00
2) 2013/05/13 13:30-17:00

A) si je positionne :
setStartMin = 08:30
setStartMax = 12:00

cela supprime les 2 évènements 1) et 2) de la journée.

B) si je positionne :
setStartMin = 08:30
setStartMax = 08:31

Cela supprime le premier évènement.

Et c'est bien ce que je voudrais, ne supprimer que le premier évènement.

Mais je ne comprends pas bien l'usage de setStartMin et setStartMax.
Et je suppose que :
setStartMin = 08:30
setStartMax = 08:31
n'est pas la meilleure méthode pour sélectionner un évènement particulier.

Aussi, je voudrais utiliser le code suivant pour préciser ma requête :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
$when = $service->newWhen();
$when->startTime = "2013-05-15T08:30:00.000+02";
$when->endTime = "2013-05-15T12:00:00.000+02";
$event->when = array($when);
Mais je ne sais pas comment l'intégrer au code fourni au dessus.

Je voudrais pouvoir sélectionner un évènement à supprimer en précisant startTime + endTime + title, pour être sûr de pointer le bon évènement.

Quelqu'un saurait-il comment modifier le code fourni en haut pour y intégrer startTime + endTime + title.

Merci pour votre aide.
Nils.