IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

expiration du délai pour une page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut expiration du délai pour une page
    bonjour tout le monde
    j'ai un petit pbm avec une page web ...quand je clique sur précedant dans le navigateur j'ai cette reponse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Avertissement : expiration du délai pour cette page La page requise a été créée en utilisant les informations fournies dans un formulaire. Cette page n'est plus disponible. Par sécurité, Internet Explorer ne renvoie pas automatiquement les informations vous concernant. 
     
    Pour envoyer vos informations à nouveau et afficher cette page Web, cliquez sur le bouton Actualiser .
    j'au des doutes sur le serveur web apache(easyphp 1.7) comment faire pour ne plus avoir ça
    NB : j'ai ce pbm avec une seule page les autres c ok
    merci
    bon courage

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    La page a dû être appelée par un formulaire en mode POST...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ça marche merci beaucoup pour votre aide
    bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Expiration du délai pour cette page
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 13h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2010, 10h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2006, 22h42
  4. plusieurs css pour une page
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2006, 21h30
  5. problèmes avec "include file" pour une page asp
    Par chipsense dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo