IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

DynamicTextarea avec plusieurs textarea


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 73
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut DynamicTextarea avec plusieurs textarea
    Bonjour,

    Dans ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <script type="text/javascript">
    	window.addEvent('domready', function() {
    		new DynamicTextarea('elastic_com');
    	});
    </script>
    DynamicTextarea est un autoresize des textarea.

    On peut juste sélectionner un textarea par script.
    Sauf que dans mon cas, les textarea viennent d'une requête WHILE php, donc il y en a plusieurs.

    Comment faire pour que tous mes textarea possèdent la fonction DynamicTextarea avec l'attribut "class" au lieu de l'attribut "id" par exemple ?

    Ce textarea fonctionne avec DynamicTextarea :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="1" id="elastic_com" placeholder="Écrire un commentaire"></textarea>

    Pas celui là :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <textarea name="2" id="elastic_com" placeholder="Écrire un commentaire"></textarea>

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Tout d'abord un id doit être unique dans une page.

    Ensuite, ce plugin n'a pas l'air d'être fonctionnel sur plusieurs éléments en même temps. Essayez toujours d'atteindre la classe mais je ne pense pas que la notion de tableau soit gérée :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    new DynamicTextarea('.ma_classe');
    Je n'y crois pas trop car la documentation précise qu'il faut un élément DOM ou bien une chaîne représentant un id. Notion d'unicité.

    PS : je n'ai pas trouvé la licence du plugin. Au pire, il faudra peut-être adapter le plugin à votre besoin.

Discussions similaires

  1. [linux][gcc] Comment travaille t-on avec plusieurs fichiers?
    Par kaygee dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 17h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 15h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 15h54
  4. ProgressBar avec plusieurs procédures
    Par elifqaoui dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2002, 18h03
  5. Shortcut avec plusieurs touches
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo