IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Gestion des attributs hidden et visible


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Gestion des attributs hidden et visible
    Bonjour à tous,
    Je souhaite réaliser la chose suivante à l'intérieur de ma page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    -------------------------------
    IMAGE1        |                 |
    IMAGE2        |                 |
    -------------------------------
    Par défault contenu1 est dans le cadre. Si on clique sur IMAGE2, contenu1 disparait pour laisser place à contenu2.
    Voila le code HTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <a href="javascript:montre('txt_boutique');"><img border="0" src="images/Boutons/AccueilBout1.gif"></a><br>
    			<a href="javascript:montre('txt_agenRugby');"><img border="0" src="images/Boutons/AccueilAgenR1.gif"></a><br>
     
    <div id="txt_boutique" style="z-index:40;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_boutique<p>
    </div>
    <div id="txt_agenRugby" style="z-index:40; visibility : hidden"">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_agenRugby</p>
    </div>
    et le javascript :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function montre(object){
       cache(document.getElementById('txt_boutique'))
       cache(document.getElementById('txt_agenRugby'))
       cache(document.getElementById('txt_partenaires'))
       cache(document.getElementById('txt_news'))
       cache(document.getElementById('txt_centre'))
       document.getElementById('object').style.visibility = "visible"
    }
     
    function cache(object){
       object.style.visibility = "hidden"
    }
    Le problème est que au chargement de la page le contenu1 est présent dans le bloc puis on peut cliquer sur IMAGE2 le contenu disparait mais plus rien n'apparait !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="txt_agenRugby" style="z-index:40; visibility : hidden"">
    y'a un quote en trop là ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    à déplacer dans la partie javascript

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Oui pas bete
    Bon ca ne fonctionne pas plus mais bon ..;
    En fait j'ai une erreur javacript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Erreur : document.getElementById("object") has no properties
    Ligne : 40
    et la ligne en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    cache(document.getElementById('txt_centre'))

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oluha
    à déplacer dans la partie javascript
    Ca en vient de la partie Javascript. Il me semble qu'il y autant de javascript que de HTML/CSS d'ou mon indécision...

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    t'as mis des quotes alors qu'il en faut pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(object)
    de plus je me demande si c'est pas un mot réservé

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jibees
    Citation Envoyé par Oluha
    à déplacer dans la partie javascript
    Ca en vient de la partie Javascript. Il me semble qu'il y autant de javascript que de HTML/CSS d'ou mon indécision...
    ben c'est une erreur javascript forum javascript

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Nous voici dans le bon forum. Du coup en remplacant le terme Object (éventuellement pris) par celui d'objet, je me retrouve avec l'erreur suivante :
    Erreur : objet has no properties
    Ligne : 44

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    function montre2(objet){
       cache(document.getElementById(txt_boutique))
       cache(document.getElementById(txt_agenRugby))
       cache(document.getElementById(txt_partenaires))
       cache(document.getElementById(txt_news))
       cache(document.getElementById(txt_centre))
       document.getElementById(objet).style.visibility = "visible"
    }
     
    function cache(objet){ /*Ligne 44*/
       objet.style.visibility = "hidden"
    }

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne vois pas d'objet text_centre ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Oui pardon. Par souci de lisibilité j'ai choisi de ne pas mettre tout le code source HTML, puisque cété la même chose. Je le mets ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
     
    <a href="javascript:montre2('txt_boutique');">
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilBout1.gif"></a><br>
    			<a href="javascript:montre2('txt_agenRugby');">
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilAgenR1.gif"></a><br>
    			<a href="javascript:montre2('txt_partenaires');">
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilPartenaires1.gif"></a><br>
    			<a href="javascript:montre2('txt_news');">
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilNewsAsso1.gif"></a><br>
    			<a href="javascript:montre2('txt_centre');">
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilCenteF1.gif"></a></td>
            <td width="2" height="151" valign="bottom">
    <img border="0" src="images/CadreMilieuBoutAccueil.gif"></a></td>
            <td width="286" height="151">
     
            <!-- les données associés -->
    <div id="txt_boutique" style="z-index:40;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_boutique<p>
    </div>
    <div id="txt_agenRugby" style="z-index:40; visibility: hidden;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_agenRugby</p>
    </div>
    <div id="txt_partenaires" style="z-index:40; visibility: hidden;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_partenaires</p>
    </div>
    <div  id="txt_news" style="z-index:40; visibility: hidden;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_news</p>
    </div>
    <div id="txt_centre" style="z-index:40; visibility: hidden;">
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_centre</p>
    </div>
     
     
     
     
     
            </td>

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si tu passes un string en paramètre faut pas t'attendre à autre chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function cache(objet){ /*Ligne 44*/
     
       document.getElementById(objet).style.visibility = "hidden"
    }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Donc je remplace par quoi ?
    Je ne vois pas la.

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ????
    ben regarde la différence entre ma focntion et la tienne ....

    tu passes du texte à la focntion, pas un objet !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ok pardon complétement à la rue sur le coup. Vivement le weekend ...
    Bon ca ne fonctionne pas vraiment plus mais on s'approche. une nouvelle erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur : document.getElementById(objet) has no properties
     
    Ligne : 44

  15. #15
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    mais du coup c pas un peu génant ... en fait la méthode cache est appelé uniquement avec la méthode montre2 ou il y a déja un getElementbyId... Ce qui en fait deux en fait ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function montre2(objet){
     
     
       cache(document.getElementById(txt_boutique))
       cache(document.getElementById(txt_agenRugby))
       cache(document.getElementById(txt_partenaires))
       cache(document.getElementById(txt_news))
       cache(document.getElementById(txt_centre))
       document.getElementById(objet).style.visibility = "visible"
    }
     
    function cache(objet){
       document.getElementById(objet).style.visibility = "hidden" 
    }

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ta fonction c'est montre() ou montre2()
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    oui montre2 pardon.

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    Desole si c'est moi qui t'ai renseigné ce code, mais il y a des fautes dedans.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function montre2(objet){ 
       cache(document.getElementById(txt_boutique)) 
       cache(document.getElementById(txt_agenRugby)) 
       cache(document.getElementById(txt_partenaires)) 
       cache(document.getElementById(txt_news)) 
       cache(document.getElementById(txt_centre)) 
       document.getElementById(objet).style.visibility = "visible" 
    } 
     
    function cache(objet){ 
       document.getElementById(objet).style.visibility = "hidden" 
    }
    Voci le version corrigée :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <a href="javascript:montre2('txt_boutique');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilBout1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_agenRugby');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilAgenR1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_partenaires');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilPartenaires1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_news');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilNewsAsso1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_centre');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilCenteF1.gif"></a></td> 
            <td width="2" height="151" valign="bottom"> 
    <img border="0" src="images/CadreMilieuBoutAccueil.gif"></a></td> 
            <td width="286" height="151"> 
     
            <!-- les données associés --> 
    <div id="txt_boutique" style="z-index:40;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_boutique<p> 
    </div> 
    <div id="txt_agenRugby" style="z-index:40; visibility: hidden;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_agenRugby</p> 
    </div> 
    <div id="txt_partenaires" style="z-index:40; visibility: hidden;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_partenaires</p> 
    </div> 
    <div  id="txt_news" style="z-index:40; visibility: hidden;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_news</p> 
    </div> 
    <div id="txt_centre" style="z-index:40; visibility: hidden;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_centre</p> 
    </div> 
     
    <script>
    function montre2(objet){ 
       cache(document.getElementById("txt_boutique")) 
       cache(document.getElementById("txt_agenRugby")) 
       cache(document.getElementById("txt_partenaires")) 
       cache(document.getElementById("txt_news")) 
       cache(document.getElementById("txt_centre")) 
       document.getElementById(objet).style.visibility = "visible" 
    } 
     
    function cache(objet){ 
       objet.style.visibility = "hidden" 
    }
    </script>
    J'ai testé et ca marche.
    si tu veux un plus beau resultat, utilise ceci à la place de visibility :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objet.style.display = "none"
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(objet).style.display = "block"
    Fremy
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  19. #19
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut Code complet avec display
    Voici un code complet avec display
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <html>
    <body>
    <a href="javascript:montre2('txt_boutique');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilBout1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_agenRugby');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilAgenR1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_partenaires');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilPartenaires1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_news');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilNewsAsso1.gif"></a><br> 
             <a href="javascript:montre2('txt_centre');"> 
    <img border="0" src="images/Boutons/AccueilCenteF1.gif"></a><br />
    <img border="0" src="images/CadreMilieuBoutAccueil.gif"></a><
     
            <!-- les données associés --> 
    <div id="txt_boutique" style="z-index:40;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_boutique<p> 
    </div> 
    <div id="txt_agenRugby" style="z-index:40; display: none;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_agenRugby</p> 
    </div> 
    <div id="txt_partenaires" style="z-index:40; display: none;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_partenaires</p> 
    </div> 
    <div  id="txt_news" style="z-index:40; display: none;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_news</p> 
    </div> 
    <div id="txt_centre" style="z-index:40; display: none;"> 
    <p align="justify" class="bloc"> pouet txt_centre</p> 
    </div> 
     
    <script>
    function montre2(objet){ 
       cache(document.getElementById("txt_boutique")) 
       cache(document.getElementById("txt_agenRugby")) 
       cache(document.getElementById("txt_partenaires")) 
       cache(document.getElementById("txt_news")) 
       cache(document.getElementById("txt_centre")) 
       document.getElementById(objet).style.display = "block" 
    } 
     
    function cache(objet){ 
       objet.style.display = "none" 
    }
    </script>
    </body>
    </html>
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  20. #20
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    et la du coup ca marche parfaitement !!!
    je te remercie, passe un bon weekend

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. sous IE des composants hidden toujours visibles
    Par dr.krusty dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 22h09
  2. [MVC] SpringMVC Annotation gestion des attributs
    Par ray_fab dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 21h30
  3. [SimpleXML] Parser XML gestion des attributs
    Par Petitpont dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 23h24
  4. gestion des attributs visuels items
    Par hichcasa dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 15h59
  5. probleme de gestion des attributs en session
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo