IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Comparer date d'aujourd'hui a une date dans BD


Sujet :

Windows Forms

  1. #21
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Citation Envoyé par sisqo60 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    string jour = DateTime.Today.ToString("dd/MM/yyyy");
    "....WHERE Rdv.Jour BETWEEN '" + jour + " 00:00:00' AND  '" + jour + " 23:59:59'";
    ****edite ***

    non au fait ca peut pas marcher vu que jour = jour + 00:00:00 donc si tu rajoute 00:00:00 ca fait dd/MM/yyyy 00:00:00 00:00:00

    je continue de chercher
    Si tu ne comprends pas le code que je te postes, je ne peux rien pour toi!!!

    j'ai créé une variable de type string nommée jour formatée jj/mm/aaaa, ça m'étonnerait bien qu'en recopiant mon code tu aies deux fois l'heure!!!

    C'est ça continue à chercher et bon courage
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bon pas fait attention que tu l'avait déclaré en string :p

    par contre il me semble que c'est toi qui me comprends pas (ou je m'explique mal).

    Rdv.jour renvoie une date par exemple 06/01/2012 ...
    et ma variable jour.DateTime.Date renvoie 06/01/2012 00:00:00

    si je met une string dd/MM/yyyy + 00:00:00 ca revient au méme


    **** Edite ****

    finalement j'ai enfin trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    WHERE Rdv.Jour = #" + Jour.Date.ToString(CultureInfo.InvariantCulture) + "#"
    voila avec ca ca marche tres bien

    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2012, 19h01
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2010, 09h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2008, 17h12
  4. [MySQL] comment rechercher une date au format datetime avec une date au format date
    Par Menoly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2007, 10h14
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2006, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo