IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

W4 Express Java Discussion :

W4 Player Android


Sujet :

W4 Express Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut W4 Player Android
    Bonjour,

    J'ai essayé de charger le player W4 sur une tablette fonctionnant sous Android 4.

    Le Player ne semble pas pouvoir être installé sur cette tablette (logiciel incompatible avec le périphérique).

    Connaissez-vous des restrictions d'usage ?
    Y-a-t-il un autre moyen de charge l'APK ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrisment Voir le message
    Bonjour,

    J'ai essayé de charger le player W4 sur une tablette fonctionnant sous Android 4.

    Le Player ne semble pas pouvoir être installé sur cette tablette (logiciel incompatible avec le périphérique).

    Connaissez-vous des restrictions d'usage ?
    Y-a-t-il un autre moyen de charge l'APK ?

    Merci.
    Bonjour,
    J'ai connaissance de plusieurs cas d'utilisation des dernières versions (iOS6 et Android 4.04), cela ne pose pas de problème à priori. Quelle est la nature exacte de votre tablette? Quel OS et quelle version?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut configuration tablette
    Bonjour,

    Il s'agit d'une tablette "low-cost" de marque Storex.
    Modèle : eZee'Tab7 color

    OS : Androïd
    Version : 4.04

    Noyau : 3.0.8+

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Après quelques recherches, il s'avère que votre tablette ne dispose pas de puce GPS.
    Le W4 Player utilise cette fonctionnalité dans certains cas et donc s'attend à ce que le matériel dispose d'un GPS pour pouvoir installer l'application.

    Une correction sera apportée pour la prochaine mise à jour, vous permettant ainsi de pouvoir installer le W4 Player sur votre tablette.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous remercie de votre réponse. Les choses sont claires.

    Est-il possible d'avoir un ordre d'idée sur une date de disponibilité, ceci afin de cadrer nos plannings d'utilisation ?

    Merci d'avance.

  6. #6
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrisment Voir le message
    Bonjour,

    Je vous remercie de votre réponse. Les choses sont claires.

    Est-il possible d'avoir un ordre d'idée sur une date de disponibilité, ceci afin de cadrer nos plannings d'utilisation ?

    Merci d'avance.
    Une nouvelle version du W4 player est prévue pour la mi-Octobre,ce problème devrait alors être corrigé.

  7. #7
    Membre averti

    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par amipierro Voir le message
    Une nouvelle version du W4 player est prévue pour la mi-Octobre,ce problème devrait alors être corrigé.
    Voilà, W4 a publié une nouvelle version du Player Android et cela devrait régler le souci d'installation que vous aviez.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Test à suivre
    Bonjour, je vais tester entre aujourd'hui et demain et vous tiens au courant.

    Merci.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Retour test nouvelle version du Player
    Bonsoir,

    Je viens de tester la possibilité d'installation de la nouvelle version du player. J'ai malheureusement toujours le même problème avec l'indication que le player est incompatible avec l'équipement.

    Je vais essayer de contacter le fabricant pour avoir son avis.

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Après une étude plus approfondie, il s'avère que votre tablette ne permet pas l'utilisation d'aucun type de géolocalisation (y compris par réseau Wi-fi). De plus, il semblerait que l'api Google Maps ne soit pas entièrement présente dessus.

    Ce dernier point provoque une incompatibilité qui nous est impossible de corriger sans impacter l'expérience des autres utilisateurs.

    Malheureusement, votre tablette fait partie d'un rare cas où le constructeur préfère sacrifier des fonctionnalités importantes afin d'installer une mise à jour récente du système Android.

    Nous sommes donc désolé de ne pas pouvoir apporter une solution acceptable à votre problème.

Discussions similaires

  1. Flash Player en application Android
    Par janyoura dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2014, 15h56
  2. Player de vidéos sur Android
    Par isou9001 dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2012, 16h53
  3. Flash Player sur Android, c'est fini!
    Par MohamedChaawa dans le forum Actualités
    Réponses: 28
    Dernier message: 31/08/2012, 18h27
  4. Google sort les APIs YouTube Player pour Android
    Par Hinault Romaric dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2012, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo