IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Injecter un li dans ul + move li


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 145
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Injecter un li dans ul + move li
    Bonjour,

    Voici deux addEvent qui fonctionnent bien.
    J'injecte un <li> en cliquant sur le bouton et j'arrive à déplacer de haut en bas les <li> mis en html.

    Mon problème, je n'arrive pas à déplacer le <li> injecté.
    J'ai passé une bonne soirée dessus et ne trouve pas.

    Merci pour l'aide.


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <input id="addDiv" type="button" value="Add a new div" />
     
    <p>Click one of the blocks:</p>
     
    <ul id="example1">
     <li>Item #1</li>  
     <li>Item #2</li>  
     <li>Item #3</li>  
     <li>Item #4</li>  
     <li>Item #5</li>  
    </ul>


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    window.addEvent('domready', function() {
    // Add new li----
    $('addDiv').addEvent('click', function(){
       var myFirstElement = new Element('li.new', {html:'<p style"border:5px">another content</p>'},{id: 'myFirstElement'});
        var nouveau = myFirstElement.inject($('example1'), 'bottom');    }               
       );
    // end Add new li---------------------------------------------------
       //move item------------------------------------------
        var example1 = $('example1'),
       step = 0;
     
     example1.getElements('li').each(function(li){
       var color = [step, 82, 87].hsbToRgb();
       li.setStyles({
         'background-color': color,
         height: Number.random(20, 50)
       });
       step += 35;
     });


    A++

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    Le code qui recolore et qui change la taille des <li> n'est pas inclus dans la gestion de l'événement click. Ce code s'exécute au moment du domready et puis c'est tout. Ce qui veut dire que les nouveaux éléments de l'arbre DOM ne seront jamais modifié.

    Donc vous devez inclure ce code dans la gestion du clic et ne pas oublier de l'appeler au moment du domready également.

    Faites attention à ce que vous désirez au final. Si vous rappelez le each à chaque ajout, toutes les couleurs et les tailles vont changer.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 145
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut re
    merci c'est vraiment sympa, sa fonctionne

Discussions similaires

  1. injection de code dans fichier PE
    Par _ky_ dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/01/2007, 19h38
  2. Réponses: 24
    Dernier message: 13/12/2006, 13h54
  3. injection de code dans une application
    Par youp_db dans le forum C
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/07/2006, 12h33
  4. Traiter et injecter du XML dans du HTML en "live"
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 08h27
  5. [VB.NET] fonction qui injecte du html dans une zone précise
    Par denisvignes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo