IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Commandes d'installation de ZendFramework sous machine virtuelle Linux Debian .


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Commandes d'installation de ZendFramework sous machine virtuelle Linux Debian .
    Bonjour,

    je dispose d'une machine virtuelle Linux(Debian). j'ai créé un site virtuel(Virtual Host).

    Ainsi Je voudrais commencer à développer avec Zendframework.
    Je voudrais savoir comment l'installer en ligne de commandes sous Linux(machine virtuelle).

    Merci de vos contributions.


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu pris le temps de rechercher un peu ?

    Je t'invite à regarder http://aityahia.developpez.com/tutor...ork/zend-tool/

    Bonne soirée.

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    merci 5h4rk

    C'est réglé. j'ai pu installer correctement ça?

    Merci pour le lien.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Impossible de démarrer tomcat 6.0 sous machine virtuelle
    Par Slimm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2011, 17h15
  2. Installation d'une machine virtuelle linux sous windows 7
    Par jeune ingénieure dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 10h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2011, 14h24
  4. Installation Vista sur une machine virtuelle
    Par poustiquette dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 20h32
  5. installer red hat sous machine virtuelle
    Par intissargi dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo