IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Formulaire multi-pages SubForms


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Master
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Formulaire multi-pages SubForms
    J'ai essayé de tester l'exemple de documentation de ZendFramework "http://framework.zend.com/manual/fr/zend.form.advanced.html" de multi-pages pour le formulaire mais j'ai une erreur qui m'affiche au niveau de view :
    Parsing Error: /Applicationtest/application/views/scripts/registration/index.phtml line 54 - syntax error, unexpected 'endforeach' (T_ENDFOREACH).

    SVP j'ai besoin de votre aide je suis bloquer.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    salut,

    je peux voir le bout de code où tu as mis le foreach ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Master
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai fait directement copié coller de code existe dans la documentation de Zend pour la vue:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
    <?php // registration/index.phtml ?>
     
          <h2>Registration</h2>
     
          <?php echo $this->form ?>      
     
          <?php // registration/verification.phtml ?>
     
          <h2>Thank you for registering!</h2>
     
          <p>
     
              Here is the information you provided:
     
          </p>
     
     
          <?
     
     
          foreach ($this->info as $info):
     
              foreach ($info as $form => $data): ?>
     
          <h4><?php echo ucfirst($form) ?>:</h4>
     
          <dl>
     
              <?php foreach ($data as $key => $value): ?>
     
              <dt><?php echo ucfirst($key) ?></dt>
     
              <?php if (is_array($value)):
     
                  foreach ($value as $label => $val): ?>
     
              <dd><?php echo $val ?></dd>
     
                  <?php endforeach;
     
                 else: ?>
     
     
              <?php endif;
     
     
          </dl>
     
          <?php endforeach;
          endforeach ?>

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 131
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    essaye ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php // registration/index.phtml ?>
    <h2>Registration</h2>
    <?php echo $this->form ?>      
    <?php // registration/verification.phtml ?>
    <h2>Thank you for registering!</h2>
    <p>Here is the information you provided:</p>
    <?php
    foreach ($this->info as $info):
    foreach ($info as $form => $data): ?>
    <h4><?php echo ucfirst($form); ?>:</h4>
    <dl>
    <?php foreach ($data as $key => $value): ?>
    <dt><?php echo ucfirst($key); ?></dt>
    <?php if (is_array($value)):
    foreach ($value as $label => $val): ?>
    <dd><?php echo $val; ?></dd>
    <?php endforeach;
    else: ?>
    <?php endif;
    </dl>
    <?php endforeach;
    endforeach; ?>
    en fait il faut mettre ; a l'interieur de l'instruction foreach

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Master
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ok merci je vais essayer ce code

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Master
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    désole selmouadin le code toujours ça marche j'ai ajouté ?> pour la dernière balise endif mais malheureusement il y a toujours le problème mais j'ai utilisé une autre méthode pour multi-pages, merci selmouadin pour votre aider

Discussions similaires

  1. Formulaire multi-pages et multi-validations
    Par Jonathan.b dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2011, 17h52
  2. Problème formulaire multi-page avec SESSION
    Par Shakuro dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2010, 13h31
  3. Formulaire multi-pages avec session
    Par kroutoi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2009, 21h14
  4. Formulaire multi page
    Par moilou2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2008, 16h56
  5. Réaliser un formulaire multi-pages
    Par Philoulheinz dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/11/2006, 22h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo