IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

error 500 MVC ZEND sur une action


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut error 500 MVC ZEND sur une action
    Bonjour,

    Je suis en train de monter une petite appli php Zend mvc pour un examen.

    Je rencontre un petit problème :
    toutes mes erreurs ne s'affichent pas dans ma page, mais dans mon firebug sous l'onglet Console... Avez vous une idee?

    Je dois faire un : (dans mon errorcontroller) pour voir les erreurs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     $errors = $this->_getParam('error_handler');
            var_dump($errors);die;
    Merci d'avance

    Bonne journée.

  2. #2
    Membre expert Avatar de RunCodePhp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2 962
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2 962
    Points : 3 947
    Points
    3 947
    Par défaut
    Salut

    Juste pour info pour commencer, il y a un forum dédié à -> Zend

    Mise à par ça, tout dépend de la version de Zend, mais pour la V1.11 (pour exemple) il y a un fichier application.ini dans ./application/config/ ou on défini sa politique de gestion des erreurs selon le mode :
    production | staging | testing | development

    Les config :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    phpSettings.display_startup_errors = 1
    phpSettings.display_errors = 1
    resources.frontController.params.displayExceptions = 1
    C'est peut être à ce niveau là qu'il te faudrait agir.
    Win XP | WampServer 2.2d | Apache 2.2.21 | Php 5.3.10 | MySQL 5.5.20
    Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter [Edsger Dijkstra]

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Merci pour avoir déplacer le sujet

    Mon application.ini est bien configuré comme il faut.
    Je me demande si ce ne serait pas une configuration de apache.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problématique de doublons sur une action de Create - AspNet MVC
    Par mrflamby dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 09h14
  2. boucle Struts sur une action !
    Par habasque dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2009, 12h00
  3. redirection sur une action qui ne marche pas
    Par nesbla dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 20h16
  4. Afficher un fond sur une action bouton
    Par lordenzo dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 12h47
  5. onChange pas déclanché sur une action javascript ?
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo