IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Concaténation php echo [PostgreSQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut Concaténation php echo
    Bonjour à tous,

    J'essaye de concaténer une chaine mais je n'y arrive pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    // Avant l'echo
    <div class='contact_input_back'>
          <input class='contact_input' onblur='if(this.value == "") {this.value = "Login *";}' onfocus='if(this.value == "Login *") {this.value = "";}' id='login' value='Login *' type='text' name='login' />
    </div>
     
    // Concaténation avec l'echo
    echo "<div class='content_page'>
    	<div id='left'>
    		<div class='contact_input_back'>
    			<input class='contact_input' onblur='if(this.value == "."".") {this.value = "."Login *".";}' onfocus='if(this.value == "."Login *".") {this.value = ".''.";}' id='login' value='Login *' type='text' name='Login *' />
    </div>"
    Pouvez vous m'aide ?

    John.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Que cherches-tu à faire exactement ?

    Tu as mis des balises PHP avant et après ton echo ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Oui j'ai mis les balises.

    Je suis entrain de faire la page de profil des comptes. Vu que je vais récupérer les infos des comptes avec des variables php, je dois faire l'echo de tout ça. Mais ma concaténation est carrément fausse et je sais pas pourquoi.

    J'aimerais renvoyé l'echo de ce que j'ai mis en commentaire (Avant l'echo)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Je ne vois aucune variable php dans ton code, je ne vois donc pas l'intérêt de faire une concaténation de quoique ce soit ?

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Parce que je les ai pas mises encore, bon ça donnera ça sinon :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    echo "<div class='content_page'>
    	<div id='left'>
    		<div class='contact_input_back'>
    			<input class='contact_input' onblur='if(this.value == "."".") {this.value = "."Login *".";}' onfocus='if(this.value == "."Login *".") {this.value = ".''.";}' id='login' value=".$login." type='text' name='Login *' />
    </div>"
    J'ai mis la variable php en bleu. Il faut que j'arrive à sortir la même chose que la première ligne que j'ai mise dans le premier code que j'ai linké mais en version echo. Ou alors si il y a un autre moyen j'écoute.

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    En fait je suis bête non ? Je peux juste faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value='<?php echo $login?>'
    Et du coup il n'y a ni besoin d'echo, ni de concaténation ?

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Analyste développeur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste développeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 317
    Points : 626
    Points
    626
    Par défaut
    Je confirme que ce que j'ai dis dans le dernier post fonctionne.

    Merci ^^.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 250
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'allais en effet te proposer cette solution :

    mais j'attendais de voir ta réponse car une concaténation comme tu l'a fait ne sert à rien du tout.

    Sinon tu as aussi ça en plus court, mais je ne crois pas que ce soit apprécié :


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. <?= ou <?php echo
    Par Larson dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 11h27
  2. Guide concaténation php
    Par pitxu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2008, 10h34
  3. Question bête PHP : ECHO :)
    Par winx dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2008, 12h28
  4. action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>
    Par thechakib dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 16h56
  5. Concaténation PHP dans PHP
    Par tchoukapi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo