IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Créer une application web Android avec HTML / CSS / Javascript


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Créer une application web Android avec HTML / CSS / Javascript
    bonjour svp je voudrai développez une application web pour android avec ajax (xhtml css javascript)
    svp comment fair? et quoi utilisé par la suite phone gape ou titanium(expliqué moi ces concept)
    mon but et de fair apelle a des image stoqué sur un serveur avec ajax a partir d'un dévice
    svp je voudrai une réponse bien explicite merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    application web (html5/css3) veut dire ... application web (on the web sur un site internet). Il existe quelques frameworks pour faciliter l'intégration ajax/html (par exemple jQuery / jQuery-Mobile). N'importe quel browser du téléphone sous n'importe quel OS (Opera/Safari/Dolphin/Chrome/...) pourra l'utiliser...

    Phonegap / Titanium c'est autre chose... à partir d'un HTML/CSS existant, ils cosntruisent une application NATIVE à l'OS (donc nécessitant un déploiement, une installation chez les clients, etc...). On ne parle plus d'application web dans ce cas....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut effet d'appele ajax
    merci pour votre réponse
    svp moi je voudrai montré l'effet ajax je voudrai metre des image sur le serveur distant
    et fair appelle a ces images a partir d'un dévice et montré l'effet ajax comment fair pour cela?
    merci

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    N'importe quelle page web, sur n'importe quel serveur du monde, tant que le browser implémente HTML2 (je crois)....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2006, 17h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2006, 08h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2006, 08h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo