IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] importation externe d'un fichier xml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XML] importation externe d'un fichier xml
    Bonjour à tous,

    Mon problème c'est que j'ai besoin d'un traitement en PHP d'un fichier XML créé par l'éditeur reload pour qu'il soit exploitable sur mon application (importation externe) sachant que le fichier xml c'est le manifeste d'un scénario pédagogique;
    -le premier fichier imsmanifest.xml c'est le fichier lequel l'éditeur reload editor génère après la saisie des informations du scénario.
    - lorsque on crée un scénario avec l'application on obtient le deuxième fichier (scenario.xml) je veux que le premier fichier imsmanifest.xml soit exploitable sur mon application ,d'une autre manière je peux l'importer (importation externe: imsmanifest est différent que celui généré par l'application).
    ce traitement est en php pour que je peux extraire les informations entres les tags et les mettre à jour dans la base de données . merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Tout ce que tu as besoin de savoir se trouve ici: http://www.php.net/manual/fr/refs.xml.php


  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut explication
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    Tout ce que tu as besoin de savoir se trouve ici: http://www.php.net/manual/fr/refs.xml.php

    salut , j'ai modifié mon message en ajoutant les deux codes pour que inchallah mon problème soit résolu

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    j'ai besoin d'un traitement en PHP
    ça veux dire qu'on doit le faire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2010, 14h37
  2. Import à partir d'un fichier xml
    Par dodane dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 15h03
  3. Faire une liaison externe avec un fichier xml
    Par vodevil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h18
  4. exporter / importer des bases en fichier XML ?
    Par nico2280 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 11h09
  5. Importer le contenu un fichier xml dans un autre fichier xml
    Par gedeon555 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo