IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Flash sur Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut Flash sur Android
    Bonsoir,
    Je suis impressionne des performances du flash payer sur android et je me demandais en quoi il était développe : le sdk android ou des routines de plus bas niveau ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Et bien ça n'a pas mordu ici.
    Ma question restant posée : Est-ce que flash player est écrit en Java ou avec le SQK d'android seulement ?
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Ma question restant posée : Est-ce que flash player est écrit en Java ou avec le SQK d'android seulement ?
    SQK ? , lapsus.

    Pour répondre à ta question cela doit être basé sur la SDK puisque nous avons un fichier .apk à installer .

    Après peut être qu'ils passent par la NDK pour pouvoir utiliser les méthodes de bas niveau, for possible que la SDK ne leur fournissent pas toutes les méthodes nécessaire pour la mise en place du Flash.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    Merci pour cette précieuse réponse
    Aucun de nous n'est seul, Même l'air que nous expirons est inspirés par d'autres...

Discussions similaires

  1. flash sur android
    Par diegozgroup dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/08/2012, 18h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2009, 02h01
  3. Adobe et HTC portent Adobe Flash Platform sur Android
    Par Rémy d'Aprilli dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 16h43
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo