IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Android Picker widget : android-wheel


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Android Picker widget : android-wheel
    bonjour

    je suis interessé par un composant de ce style : android-wheel


    http://code.google.com/p/android-wheel/

    mais je ne sais absolument pas comment l'installer dans eclipse et l'utiliser dans mon code

    si quelqu'un peut m'aider ?
    ou s'il y a un composant du même style je suis interessé

    cdt

    pascal

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Suffit de parcourir leur site, y a des démos ici :


    http://code.google.com/p/android-wheel/downloads/list

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci mais la démo je l'ai déjà essayé

    je cherche a installer le composant pour l'utiliser

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    bah reprends les bouts de code de la démo

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui j'ai déjà essayé , mais j'y arrive pas

    voila les erreurs que eclipse me retourne :

    Description Resource Path Location Type
    The container 'Android Dependencies' references non existing library 'C:\Users\pascal\workspace\wheel\bin\wheel.jar' wheel-demo Build path Build Path Problem
    The method getEmptyItem(View, ViewGroup) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 34 Java Problem
    The method getItem(int, View, ViewGroup) of type AbstractWheelTextAdapter must override a superclass method AbstractWheelTextAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 183 Java Problem
    The method getItemsCount() of type AdapterWheel must override a superclass method AdapterWheel.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 52 Java Problem
    The method getItemsCount() of type ArrayWheelAdapter<T> must override a superclass method ArrayWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 54 Java Problem
    The method getItemsCount() of type NumericWheelAdapter must override a superclass method NumericWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 82 Java Problem
    The method registerDataSetObserver(DataSetObserver) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 39 Java Problem
    The method unregisterDataSetObserver(DataSetObserver) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 47 Java Problem
    The project cannot be built until build path errors are resolved wheel-demo Unknown Java Problem

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Faut que t'intègre le Jar du project android-wheel dans ton projet, dans le build path

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci ... je fais ca comment ?

  8. #8
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Tu fais un clique droit sur ton projet, "propriété" puis "Java Build Path" puis "Add external Jar" et tu vas chercher le jar

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    merci on avance ... mais j'ai pas de .jar dans le projet wheel ....

    tu peux encore m'aider svp

  10. #10
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Ah faut récupérer les sources depuis :

    http://code.google.com/p/android-wheel/source/checkout

    y a des instructions, je suis pas calé en SVN désolé

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    oui le code source je l'ai déjà telechargé
    mais je n'arrive pas a en faire un jar

  12. #12
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par mochel Voir le message
    oui le code source je l'ai déjà telechargé
    mais je n'arrive pas a en faire un jar


    Fichier / Export / Jar file

  13. #13
    Membre du Club
    Profil pro
    Hhh
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Hhh

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 62
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    j'ai toujours un max d'erreurs .....


    merci pour votre aide

    Description Resource Path Location Type
    Archive for required library: '/wheel/gen/kankan/wheel/R.java' in project 'wheel-demo' cannot be read or is not a valid ZIP file wheel-demo Build path Build Path Problem
    The container 'Android Dependencies' references non existing library 'C:\Users\pascal\workspace\wheel\bin\wheel.jar' wheel-demo Build path Build Path Problem
    The method getEmptyItem(View, ViewGroup) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 34 Java Problem
    The method getItem(int, View, ViewGroup) of type AbstractWheelTextAdapter must override a superclass method AbstractWheelTextAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 183 Java Problem
    The method getItemsCount() of type AdapterWheel must override a superclass method AdapterWheel.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 52 Java Problem
    The method getItemsCount() of type ArrayWheelAdapter<T> must override a superclass method ArrayWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 54 Java Problem
    The method getItemsCount() of type NumericWheelAdapter must override a superclass method NumericWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 82 Java Problem
    The method registerDataSetObserver(DataSetObserver) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 39 Java Problem
    The method unregisterDataSetObserver(DataSetObserver) of type AbstractWheelAdapter must override a superclass method AbstractWheelAdapter.java /wheel/src/kankan/wheel/widget/adapters line 47 Java Problem
    The project cannot be built until build path errors are resolved wheel-demo Unknown Java Problem

  14. #14
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Euh juste en passant.

    Le zip que tu as télécharger contient un apk, donc si tu veux installer cette application sur le téléphone , il te suffit juste de l'installer à partir de ce fichier.

    Après si tu veux utiliser le code source, ben comme te la signaler pitbull78, récupères le code via le svn (tags) dernière version, je te déconseille le trunk .

    Après il te faudra soit transformer ce bout de code en librairie pour pouvoir l'importer soit ben continuer dessus en important les fichiers dans ton projet.

    Après il y a une license sur ce projet que je t'invite à lire
    http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [Android] help widget android
    Par rabie.gladiator dans le forum Mon application mobile
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2015, 18h15
  2. [WM17] Création Widget android?
    Par asilus dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/01/2013, 00h22
  3. Widget Android question technique
    Par Jcangel dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2012, 13h37
  4. Désactiver l'interdépendance des widgets Android avec Eclipse
    Par HenriBleujeutiez dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 13h46
  5. pb Widget android
    Par skywallker dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2011, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo