IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

probleme avec l'authentification chez google


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 160
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut probleme avec l'authentification chez google
    Bonjour
    je suis a mon premier projet zend, mais je suis connaisseur en PHP.
    j'ai installé zend avec cette commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    yum --enablerepo=remi install php-ZendFramework php-ZendFramework-Cache-Backend-Memcached php-ZendFramework-Db-Adapter-Mysqli php-ZendFramework-Dojo php-ZendFramework-Feed  php-ZendFramework-Gdata php-ZendFramework-Pdf php-ZendFramework-Search-Lucene php-ZendFramework-Services php-ZendFramework-Soap php-ZendFramework-demos php-ZendFramework-extras php-ZendFramework-tests
    apres avoir crée un projet, j'ai edité le fichier public/index.php et j'ai mis le contenu suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    echo "ok0";
     
    // identifiants de compte Google
    $email = 'johndoe@gmail.com';
    $passwd = 'xxxxxx';
    echo ok1;
    try {
     
       $client = Zend_Gdata_ClientLogin::getHttpClient($email, $passwd, 'cl');
    } catch (Zend_Gdata_App_CaptchaRequiredException $cre) {
        echo 'l'URL de l\'image CAPTCHA est: ' . $cre->getCaptchaUrl() . "\n";
        echo 'Token ID: ' . $cre->getCaptchaToken() . "\n";
    } catch (Zend_Gdata_App_AuthException $ae) {
       echo 'Problème d\'authentification : ' . $ae->exception() . "\n";
    }
     
    $cal = new Zend_Gdata_Calendar($client);
     
    ?>
    le probleme est que la page n'affiche aucun message (reste blanche)! meme pas les echo que j'ai inséré. On dirait que le script crache ??

    Pouvez vous m'aider SVP.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    736
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 736
    Points : 1 101
    Points
    1 101
    Par défaut
    Fais un "exit;" directement après le "echo ok1;" s'il ne t'affiche rien alors l'affichage des erreurs n'est pas activé.
    A la recherche d'un film : http://chercher-un-film.com

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Alcide_
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 79
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Et regarde aussi les logs apache.
    /var/log/apache/error.log ou /var/log/httpd/... je ne sais plus trop pour Fédora.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonsoir,
    Et peux tu nous faire voir ton vhost ?

Discussions similaires

  1. probleme avec l'authentification
    Par stc074 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2010, 07h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2009, 17h27
  3. Probleme avec l'authentification par formulaire
    Par simodox dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2009, 15h21
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2007, 18h17
  5. [google maps] probleme avec ie
    Par kowabounga dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo