IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

La difference entre ejb et web service


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 59
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut La difference entre ejb et web service
    bonjour,

    je n'arrive pas a savoir quelle est la différence entre les Ejbs et les web Services kelk'un peut m'aider pour connaitre la différence entre eux.??

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Les web services sont basés sur le protocole http et permettent de faire communiquer des systèmes hétérogènes.
    Les ejbs sont basés sur du java et le protocole rmi. Ils permettent de traiter des problématiques de sécurité, persistance, transaction, traitements asynchrones...
    Un web service peut très bien faire appel à des ejbs.

    Tu trouveras sur le net des explications plus précises.

Discussions similaires

  1. Problème entre Silverlight/son web service / IIS
    Par maxime2026 dans le forum Silverlight
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2010, 11h08
  2. Difference entre WinApp et WEB ?
    Par laurentiss dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2010, 15h21
  3. [Web Services] Passer un objet comme entrée du client web service
    Par bel09 dans le forum Spring
    Réponses: 19
    Dernier message: 04/06/2009, 15h12
  4. Difference entre un site web et un portail?
    Par bylka dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2007, 14h23
  5. [Tableaux] tableau en entrée d'un web service
    Par virginied dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo