IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[RAD] Comment activer la tabulation automatique ?


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [RAD] Comment activer la tabulation automatique ?
    Bonjour,

    je travaille sous Rational Application Developper 6.0.0
    j'ai un souci avec l'interface.

    Lorque que je code dans une classe .java j'ai bien une tabulation automatique lors du changement de ligne.

    Mais si je travaille dans une JSP, l'éditeur me remet en début de ligne à chaque fois et il m'est alors très pénible d'avoir un code bien structuré.

    je suis au bout du rouleau, j'ai regardé dans tous les menus que je pouvais et rien n'y fais.

    je précise que je suis en version anglaise.
    En attendant votre aide.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Personne n'a de solution à me proposer ?

Discussions similaires

  1. comment eteindre le PC automatiquement ?
    Par enseignant_info dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2012, 07h49
  2. Comment faire clique sur tabulation automatiquement
    Par amine1980 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2011, 11h51
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2004, 13h07
  4. Comment imprimer des tabulations ?
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2002, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo