IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Erreur d'utilisation de socket sur Easy PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 281
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut Erreur d'utilisation de socket sur Easy PHP
    Bonjour,

    J'ai une erreur sur EasyPHP qui dit ceci :

    Warning : PDO:__construct()[pdo--construct] 2002 : Une seule utilisation de chaque adresse de socket (protocole/adresse réseau/port) est est habituellement autorisé in C:\\Program files/easy-PHP-5.3.8.1/www/tp_carte/connect.bdd.php on line 5.

    Erreur SQLSTATE[HY000][2002]. Une seule utilisation de chaque adresse de socket (protocole/adresse réseau/port) est habituellement autorisé.


    Voila le contenu du fichier php "connect_bdd" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php 
    try
    {
    	$pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE] = PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=jeucarte','root','',$pdo_options);
    }
    catch (Exception $e)
    {
            die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }?>

    Je fais un jeu de carte en réseau et lorsque plusieurs parties se lancent, cette erreur apparait. Il y'a également des actualisations de fichiers php grâce à l'AJAX.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gtraxx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 043
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Bonjour, si vous placer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    try
    {
    	$pdo_options[PDO::ATTR_ERRMODE] = PDO::ERRMODE_EXCEPTION;
    	$bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=jeucarte','root','',$pdo_options);
    }
    catch (Exception $e)
    {
            die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    Dans une fonction que vous appelez uniquement lors d'une requête avez vous la même erreur ?
    Vous utilisez easy php en local mais avez vous tester sur un serveur distant ?
    Cordialement
    G.Aurélien
    Au petit déjeuner, je prend du PHP et au souper du jQuery.
    AFUP 2009 : Bien optimiser son code pour le référencement
    Mon projet open source de librairie PHP 5: magix cjquery

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et Joyeux NOEL,

    Tu ne peux utiliser Mysql ni PHP en réseaux local, sauf faire un serveur , et ça c'est une autre affaire.

Discussions similaires

  1. (Easy PHP) sur un réseau locale
    Par Furius dans le forum Développement
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/08/2011, 10h23
  2. Utilisation de Sockets sur Android
    Par Inrokuptible dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2011, 18h54
  3. [EasyPHP] accéder à easy php depuis 2pc sur le même réseau
    Par Ministar dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 09h39
  4. [MySQL] Erreur sur fonction PHP
    Par lothar59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 11h31
  5. [Socket][C++]Utilisation des sockets sur internet
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 21h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo