IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Un script de e-commerce en PHP/MySQL ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [eCommerce] Un script de e-commerce en PHP/MySQL ?
    Hello,

    je vais vraissemblablement me lancer dans la création d'un site de commerce en ligne...

    Je n'ai pas un rond aussi je pensais le faire sur un espace chez FREE en PHP et MySQL....

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci

    Anne

  2. #2
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Salut,
    Je pense qu'un site commercial si t'as pas un rond c'est déjà un mauvais point.
    Y a des hebergeurs pas tres chers sinon...quand au choix de PHP/Mysql si tu sais developper oui y a pas de soucis.
    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Citation Envoyé par guy2004
    Salut,
    Je pense qu'un site commercial si t'as pas un rond c'est déjà un mauvais point.
    Oui en effet, je te l'accorde...c'était un peu façon de parler...on voudrait y mettre le moins de billes possibles...

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    il existe des boutiques en ligne gratuites et paramétrable comme OScommerce par exemple

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Je suis pas sur mais je crois que tu ne peut pas te faire de l'argent avec Free. Deja dans leur reglement les publicité sont interdite (mais elle sont toléré) alors un site de vente il le fermeront a coup sur.

    Autant investir dans un petit serveur mutualisé.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    OK Merci (pour FREE, je m'en doutais un peu )


    Anne

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de Death83
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 667
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par Anne1969
    OK Merci (pour FREE, je m'en doutais un peu )


    Anne
    Faut les comprendre aussi. SI on se fait des sous sur leur dos normal que ca leur plaise pas.
    manganimes (en construction) -
    zemanga

Discussions similaires

  1. [MySQL] SCRIPT FORMULAIRE RÉSERVATION EN LIGNE PHP MYSQL
    Par gigmarc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2017, 15h47
  2. [MySQL] Optimisation de scripts PHP/MySQL
    Par DgG dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 368
    Dernier message: 20/11/2013, 18h59
  3. Livre(s) sur le e-commerce en PHP/MySQL
    Par calogerogigante dans le forum Livres
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 19h49
  4. [eCommerce] Cherche script php sytle adwords
    Par mobscene dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 21h12
  5. [MySQL] [Script]Optimisation de scripts Php/MySQL (2)
    Par copy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2004, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo