IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Discussion :

[Livre] C# in Depth, Second Edition, de Jon Skeet


Sujet :

Livres

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut [Livre] C# in Depth, Second Edition, de Jon Skeet
    Bonjour,

    La rédaction de Developpez.com a lu pour vous l'ouvrage suivant :
    C# in Depth, Second Edition, de Jon Skeet


    Citation Envoyé par Résumé de l'éditeur
    C# 4 is even more expressive and powerful than earlier versions. You can do amazing things with generics, lambda expressions, dynamic typing, LINQ, iterator blocks, and other features—but you first have to learn C# in depth.

    C# in Depth, Second Edition is a thoroughly revised, up-to-date book that covers the new features of C# 4 as well as Code Contracts. In it, you'll see the subtleties of C# programming in action, learning how to work with high-value features that you'll be glad to have in your toolkit. The book helps readers avoid hidden pitfalls of C# programming by understanding "behind the scenes" issues.
    L'avez-vous lu? Comptez-vous le lire bientôt?

    Quel est votre avis?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 568
    Points
    3 568
    Par défaut
    Marrant, je me disais juste il y a deux jours que je devrais l'acheter. J'espère qu'il est une bible, comme le "CLR by C#". Dés que j'ai lu, je donne un avis
    Microsoft MVP : Windows Platform

    MCPD - Windows Phone Developer
    MCPD - Windows Developer 4

    http://www.guruumeditation.net

    “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.”
    (Edsger W. Dijkstra)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Au vu de ton critique sur le livre et que je te fais confiance je pense que je vais le commander quand même.
    Je lis et donne mon avis après.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2013, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo